rjabkokobylko (rjabkokobylko) wrote in afisha_lj,
rjabkokobylko
rjabkokobylko
afisha_lj

Harlem Gospel Choir. 30 ноября, театр Эстрады.

Harlem Gospel Choir самый знаменитый церковный хор в мире.

Этот коллектив с мощнейшей энергетикой и замечательным чувством юмора заводит зал с первых нот и не отпускает до последних композиций!
В России Ангелов Гарлема хорошо знают, это не первый их приезд в Москву. Многие помнят аншлаговый концерт хора, посвященный памяти Майкла Джексона. Прошел ровно год и вот в уже знакомом Театре Эстрады всех, кто ценит великолепный вокал, любит госпел, «черную музыку» и готов пуститься в пляс под горячие африканские ритмы, ждет отличное музыкальное представление от Ангелов Гарлема.

Хор начал свою деятельность в 1986 году в легендарном «Cotton Club» в Нью-Йорке. Певцов собрал вместе известный вокалист Алан Бейли, изначально для того, чтобы выразить уважение доктору Мартину Лютеру Кингу. За свою более чем 20-летнюю историю Госпел Хор успел объездить практически весь мир и обзавестись поклонниками во Франции, Италии, Японии, Америке, Корее, Ирландии, Великобритании и многих других странах по все планете. А в Ватикане Harlem Gospel Choir удостоился чести выступить перед Папой Римским Иоанном Павлом II.

Каждый концерт Ангелов Гарлема – это некий интерактив со зрителями
Высокоэмоциональное, позитивное шоу, радостная зажигательная музыка – для того, чтобы понять это совсем не нужно быть религиозным. Все вместе и каждый из солистов отдельно донесут до вас настроение и энергию замечательного праздника, тот своеобразный драйв и кураж, который присущ только Harlem Gospel Choir.

30 ноября в Театре Эстрады
Tags: #концерты, #музыка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments