zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

Фильм "Кроличья нора"

После ряда не слишком удачных ролей Николь Кидман возвращается к зрителям на пике творческой формы. Такой эту замечательную актрису не видели со времен «ДОГВИЛЛЯ» и «ЧАСОВ». Теперь в своем триумфальном «камбеке» она предстанет перед публикой в образе Бекки Корбетт - главной героини нового фильма Джона Кэмерона Митчелла «КРОЛИЧЬЯ НОРА».

Действие картины разворачивается в наши дни, в маленьком американском городке. Восемь месяцев назад в семье Хауи и Бекки Корбетт произошла страшная трагедия – погиб их маленький сын. От ее последствий супруги не могут оправиться до сих пор. Каждый по-своему пытается восстановить душевный покой: Хауи пересматривает старые видеозаписи, Бекка пытается полностью удалить из жизни следы прошлого, оба ищут поддержки в группах психологической взаимопомощи. Но время идет, а все усилия остаются тщетными. Брак трещит по швам, отношения с родными напряжены до предела, круг общения сокращается на глазах. Парадоксальным образом, луч надежды пробивает пелену безнадежности, когда судьба сводит Бекку с невольным виновником их несчастий – юным автором комиксов Джейсоном. Вместе героям предстоит понять, затягиваются ли душевные раны хоть когда-нибудь, и обрести новую надежду.

30 ноября «КРОЛИЧЬЯ НОРА» получила номинации на премию Independent Spirit Awards в четырех категориях («Лучшая актриса – Николь Кидман, «Лучший актер» – Аарон Экхарт, «Лучший сценарий» – Дэвид Линдси-Эбейр, «Лучший режиссер» - Джон Кэмерон Митчелл). 13 декабря картина принесла Николь Кидман еще одну номинацию в категории «Лучшая исполнительница главной роли» – на сей раз, на премию Critic’s Choice, учрежденную Broadcast Film Critics Association (BFCA) – самой крупной организацией кинокритиков в США, объединяющей свыше 2500 представителей теле-, радио- и Интернет-СМИ. В настоящее время за работу в «КРОЛИЧЬЕЙ НОРЕ» Николь Кидман рассматривается как один из наиболее вероятных претендентов на «Золотой глобус» и «Оскар».

«Кроличья нора» выходит в российский прокат 20 января: как в дубляже, так и с субтитрами.

Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=d2CB5DPV3H8
Страничка фильма http://volgafilm.ru/film/rabbit_hole
Tags: #анонсы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →