zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

SLAYER/MEGADETH в Санкт-Петербурге

16 марта впервые в Петербурге в СК "Юбилейный" 2 звезды Hard and Heavy в одном большом супер-шоу.
SLAYER + MEGADETH
В Петербург в рамках мирового турне со своим большим оригинальным шоу приезжают 2 из 4х лидеров мирового hard and heavy – экстремальные и самые актуальные в своем жанре SLAYER и MEGADETH со своим незабываемым шоу.

Наконец-то нам представиться незабываемая возможность оценить экс-лидера и гитариста Metallica Дэйва Мастейна с его новой мульти-платиновой командой. Основанная в 1983 году группа за 17 лет продала 25 миллионов пластинок, выпустив 5 платиновых , 7 золотых альбомов и получив 9 номинаций на премию GRAMMY как «лучший исполнитель в «стиле heavy metal».
Вместе с группами Metallica, Anthrax и Slayer Megadeth входит в так называемую «большую четвёрку» металла, уступая по продажам и коммерческому успеху лишь Metallica.
All Music Guide называет Альбом Peace Sells... «одним из самых важных метал-альбомов десятилетия и одним из действительно определяющих альбомов для трэш-метала», а также «одним из лучших альбомов метала всех времен». В мае 2006 года канал VH1 поставил композицию «Peace Sells» на 11-ю позицию в хит-параде 40 величайших песен метала.
В 2004 году журнал Guitar World отдал лидерам группы Дэйву Мастейну и Марти Фридмену 19-ое место в списке 100 величайших гитаристов хеви-метала.
Tags: #анонсы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments