zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

De Phazz в Москве

14.39 КБ

В Москву приезжает стильная немецкая группа De Phazz, ее концерт пройдет 11 апреля в Доме Музыки. Свою стильность De Phazz успешно сочетает с музыкальным разгильдяйством, благодаря которому использует в своей музыке все, что под руку попадется — от джаза до хауса. В концертном шоу – только лучшие хиты и композиции, которые войдут в новый альбом.

De Phazz очень ценима знатоками и просто любителями хорошей музыки: своей игрой группа заставляет восхищаться не только продвинутых меломанов, но и сторонников классических джазовых и фанковых тенденций. Название группы De Phazz расшифровывают как DEstination PHuture of jAZZ — "будущее джаза".

В музыке De Phazz мамба мешается с трип-хопом, а реггей — с драм-энд-бейсом. Свои песни они исполняют на понятном большинству английском и романтичном французском.

Критики называют De Phazz любимой музыкой интеллектуалов, а вокалистку De Phazz Пэт Эплтон — "одним из самых важных голосов современного немецкого джаза".



Группу часто называют немецкой, хотя тут больше подошло бы определение «интернациональный проект». Зародился он в Гейдельберге благодаря продюсеру Питу Баумгартнеру. До того как взяться за De Phazz, он занимался созданием детских радиопередач, дизайном декораций для детских фильмов, написанием музыки и даже продажей мороженого. К записям альбомов De Phazz Баумгартнер то и дело привлекает различных музыкантов, а более-менее регулярное участие в работе над дисками принимают вокалисты Барбара Лар, Пат Эпплтон и Карл Фрирсон.
Первая пластинка группы под названием Detunized Gravity вышла в 1997 году. За ней последовал альбом Godsdog, включавший в себя такие хиты, как Havana Moon, Jazz Music и «визитную карточку» проекта — The Mamba Craze. Вышедший в 2001 году диск с шутливо-жутковатым названием Death by Chocolate надол¬го прописался в немецких чартах и был номинирован на самую престижную музыкальную премию Германии Echo. Спустя год появился Daily Lama, заявленный на Echo уже в двух номинациях и обо-сновавшийся в хит-парадах Германии не менее прочно, чем его предшественник. Затем с небольшим промежутком вышли Natural Fake и Days of Twang, сборник Plastic Love Memory, а в 2009 году был выпущен альбом Big — своего рода сборник главных хитов.

Искушенную московскую публику De Phazz порадует своими хитами и исполнит композиции, которые войдут в новый альбом.
Tags: #анонсы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments