rjabkokobylko (rjabkokobylko) wrote in afisha_lj,
rjabkokobylko
rjabkokobylko
afisha_lj

11 мая в 19.00 в театре Центр Драматургии и Режиссуры (cdr_teatr.livejournal.com/) (Беговая, 5) состоится творческая дискуссия «Почему я не люблю театр» в рамках клуба «Остановка на Беговой».

Знаменитой фразе неистового Виссариона Белинского «любите ли вы театр, как люблю его я», участники встречи на Беговой противопоставят свою кардинально противоположную позицию: не любите ли вы театр, как не любим его мы.

Все реже и реже случаются проекты, в которых творческие люди из смежных областей искусства (литература, изобразительное искусство, кино) были бы готовы рискнуть и принять предложение реализовать идеи на территории театра. В дискуссии о современном театре примут участие от документального кино известный кинорежиссер, сценарист Мария Разбежкина, от филологов — Фекла Толстая, которая, впрочем, и режиссер, и журналист, а также Борис Дубин, который помимо того, что филолог, переводчик, еще и известный российский социолог. Приглашены высказаться по этой теме от цеха фотохудожников — Елена Уланцева, от художников — Егор Остров, от «взрослой современной музыки» — певица и организатор объединения «Несовременное искусство» Лина Милович.

Арт-директор проекта – Григорий Заславский , ведущий цикла встреч на Беговой — театральный критик, зав. отделом культуры «НГ», шеф-редактор журнала «Станиславский».
Со-ведущий проекта – Михаил Угаров, драматург, режиссер, сценарист, член худсовета ЦДР, художественный руководитель «Театра.doc».
Куратор проекта – Ольга Субботина, режиссер, член худсовета ЦДР.

Вход свободный. 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments