Катя (lytdybr) wrote in afisha_lj,
Катя
lytdybr
afisha_lj

Что может сделать в России один губернатор?

Информационно-аналитический канал "Полит.ру" приглашает Вас на беседу из цикла "От первого лица". 31 мая в 19:00 состоится публичная беседа с участием Никиты Белых, губернатора Кировской области.

8 декабря 2008 года президент России Дмитрий Медведев назначил губернатором недавнего лидера право-либеральной оппозиционной партии. Надеялся ли либерал изменить страну с уровня губернии? На что рассчитывал федеральный политик, заняв пост регионального руководителя? Как можно сочетать отчетливые идеологические предпочтения с вертикалью российской власти? Что произошло с надеждами и намерениями в ходе столкновения с реальностью? Что удалось сделать за два с половиной года? Что оказалось самым трудным? Об этом и многом другом мы побеседуем 31 мая 2011 года.

Никита Белых - российский политик, губернатор Кировской области, бывший, в 2005— 2008 гг. - председатель Союза Правых Сил, в 2004 — 2005 гг. вице-губернатор Пермской области. По рейтингу проекта «Гослюди», один из самых популярных блоггеров среди представителей всех уровней законодательной и исполнительной власти России.

Ведущая — журналист Татьяна Малкина.

Вход свободный!
Москва, Новая площадь, 3/4, подъезд № 9, Лекторий Политехнического музея.
Проезд до станций метро «Лубянка» или "Китай-город".

Беседы «От первого лица» - это:
- разговор с теми, кто определяет будущее;
- ответы на вопросы, которые вы перед собой еще не поставили;
- время, инвестированное в понимание.

Ранее в проекте приняли участие: Ярослав Кузьминов (ректор ГУ-ВШЭ), Игорь Агамирзян (генеральный директор ОАО «РВК»), Александр Аузан (общественный деятель и экономист), Сергей Шнуров (музыкант), Антон Носик (медиа-менеджер), Григорий Ревзин (архитектурный критик), Татьяна Черниговская (психолингвист, профессор СПбГУ) и Константин Анохин (нейробиолог, член-корр. РАН и РАМН), Никита Михалков (режиссер, председатель Союза кинематографистов РФ), Елизавета Глинка (доктор Лиза) (директор фонда "Справедливая помощь", врач паллиативной медицины), Татьяна Тульчинская (директор фонда помощи «Здесь и сейчас») и Ирина Ясина (экономист, общественный деятель), Евгений Ройзман (основатель фонда «Город без наркотиков»).
Кирилл Серебренников (режиссер театр и кино).

Представителей СМИ просим аккредитоваться предварительно.

Дополнительная информация:
Елена Шопеньска
firstperson.talkshow@gmail.com
+7-495-624-8009
Tags: #анонсы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments