zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

Бестселлер "Три чашки чая"

«Три чашки чая»: путешествие через пропасть или история о том, как один человек изменил мир к лучшему

25.13 КБ

«Три чашки чая» — это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем, кроме решительности, способен в одиночку изменить мир. Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей.



50.71 КБ

Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей. Сегодня Мортенсон руководит одной из самых успешных благотворительных организаций в мире, он построил 145 школ и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана.

17.34 КБ

Грег Мортенсон обрел мировую известность: на Востоке его наградили «Звездой Пакистана», на Западе у него миллионы последователей. Грега дважды номинировали на Нобелевскую премию мира.

26.26 КБ

«Три чашки чая» – это не только вдохновляющая история успеха и обретения смысла жизни, но и живой взгляд западного человека на людей, быт и культуру Востока. Книга была издана в 48 странах и в каждой из них стала бестселлером.

Отрывок из книги



Tags: #анонсы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments