zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

Фестиваль "Текстура" в Перми: куда идти, что смотреть



"Текстура"
– фестиваль театра и кино о современности. Мы открываем фестиваль фильмом Вима Вендерса "Пина: танец страсти" (3D), потому что для нас это ответы на многие вопросы. И про связь театра с кино, и про язык, и про танец, и про 3D, и про память об ушедших, и про традицию VS современность.
В центре "Текстуры" 2011 два Имени: Владимир Сорокин и Лукас Мудиссон.
В основной программе фестиваля 12 художественных и документальных фильмов из России, Америки и Европы, 9 спектаклей из Москвы, Санкт – Петербурга, Новосибирска, Перми - наш взгляд на Театр и Кино СегоДня.
В программе Драматургия 7 пьес и 6 сценариев.
Более 40 событий спецпрограммы и программы ИМЯ: Антон Адасинский (DEREVO) покажет спектакль "Мефисто Вальс" и даст мастер-класс, лучшие участники которого поедут на фестиваль "Текстура.Олимп" в Сочи, Лукас Мудиссон снимет короткометражные фильмы со студентами из Перми и Москвы, Ингеборга Дапкунайте и Владимир Сорокин прочитают отрывки из Ледяной трилогии Владимира Сорокина, Beat Film Festival покажет кино про Джима Морисона, Курта Кобейна и многое другое.
Мы будем говорить, спорить и дискутировать про то, почему сериалы становятся интереснее "большого" кино, про то, как сделать гармоничной монетизацию творческого процесса, про визуализацию в современном искусстве и про то, что волнует СегоДня зрителя "Текстуры".
Для этого мы делаем "Текстуру". Твори СегоДня. Приезжай в Пермь c 16 по 25 сентября!




Tags: #анонсы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments