zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

Конкурс рисунков от КомпасГид / Специальное предложение для блоггеров LiveJournal

Издательство «КомпасГид»ph_kompasgid при информационной поддержке LiveJournal предлагает всем (кто нежно любит своих бабушек и дедушек, и тем, кто любит рисовать) поучаствовать в творческом конкурсе.
Тема нашего конкурса – «Я и мой дедушка» или «Я и моя бабушка».

Условия конкурса:
1. Перепости у себя в журнале текст конкурса.
2. Пришли ссылку на перепост в комментариях к этому посту.
3. Нарисуй себя со своим дедушкой или бабушкой, или со всеми вместе.
Техника исполнения и материалы значения не имеют. Это может быть и графика, и созданная при помощи графического редактора картинка, и сфотографированные пластилиновые скульптуры.
4. Размести свою работу (или скан/фото) в комментариях к посту, который находится ЗДЕСЬ

Мы ждем ваши работы до 1 сентября 2011

Лучшие работы выберет французская художница Дельфина Перре, автор книг http://www.labirint.ru/books/236627/x, «Я, волк и каникулы с дедушкой» по двум номинациям:
1) до 14 лет (включительно)
2) старше 14…



Главный приз ─ комплект книг для детей и подростков от издательства «КомпасГид» (серия«КомпасKID») и, конечно же, книги Дельфины Перре «Я, волк и шоколадки» и «Я, волк и каникулы с дедушкой».

Вручение призов пройдет в рамках 24-ой Международной московской книжной выставки-ярмарки на ВВЦ 10 сентября (суббота) на стенде издательства «КомпасГид»
ВВЦ, павильон № 75, Зал А, стенд В42

Всем, распечатавшим флаер и сделавшим перепост, предоставляется скидка 10% на книги Дельфины Перре «Я, волк и шоколадки» и «Я, волк и каникулы с дедушкой» во время книжной ярмарки с 7 по 12 сентября 2011г.

Дельфина Перре (Delphine Perret) – французская художница и автор книг для детей «Я, волк и шоколадки» и «Я, волк и каникулы с дедушкой».
«Я, волк и каникулы с дедушкой» — долгожданное продолжение невероятных приключений героев книги «Я, волк и шоколадки». На этот раз мальчик и его лучший друг волк Бернар (не оставишь же его в шкафу?!) отправляются на каникулы к морю. За рулем машины — дедушка. И он совершенно не удивлен, что на заднем сиденье едет «злой и страшный серый волк», который любит шоколад, тертую морковку, мороженое, глазированные сырки и... Да-а-а... в такой компании разновозрастных сорванцов традиционная поездка к морю станет совсем необычной!



Tags: #анонсы, #конкурсы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments