zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

спектакль «Амуры в снегу» / Специальное предложение для блоггеров LiveJournal



Театр имени Вл.Маяковского всегда считался одним из лучших театров столицы. В разные годы здесь играли Фаина Раневская и Лидия Сухаревская, Армен Джигарханян и Ольга Яковлева, Наталья Гундарева и Александр Лазарев-ст. На этой сцене ставили спектакли Всеволод Мейерхольд, Николай Охлопков, Марк Захаров, Евгений Каменькович, Евгений Арье. Более тридцати лет театром руководил великий Андрей Гончаров. Сегодня в труппе играют всеми любимые актеры Светлана Немоляева, Игорь Костолевский, Михаил Филиппов, Даниил Спиваковский, Евгения Симонова, Ольга Прокофьева, Анна Ардова и др. В мае этого года театр возглавил знаменитый режиссер Миндаугас Карбаускис, обладатель самых престижных театральных премий России.

У блоггеров LiveJournal есть возможность попасть на спектакль Театр Маяковского совершенно бесплатно.



Разыграем билеты на спектакль «Амуры в снегу», который в сентябре впервые будет показан на основной сцене театра Маяковского.

Спектакль «Амуры в снегу» режиссера Екатерины Гранитовой создан по мотивам комедии Дениса Фонвизина «Бригадир». Русская усадьба 18 века, две семьи встречаются, чтобы поженить своих детей. Но любовные отношения развиваются не так, как того следовало ожидать. Софья, дочь Советника, давно влюблена в другого, Иван очаровывается Советницей, как и его отец Бригадир, а Советнику лучше всех женщин на свете кажется Бригадирша…
В «Амурах в снегу» поют, танцуют, не стесняются усердствовать в игре и напрямую обращаться к зрителю. Это не мюзикл, а стилизованная музыкальная комедия в духе домашнего театра 18 века. Спектакль привлекает искренностью героев, их энергией и обаянием, а главное – смелостью честно говорить о чувствах.

Разыгрываем билеты на 7 сентября, начало спектакля в 19:00. На кону 3 пары билетов. Победителями станут те, кто первыми ответят верно на 3 вопроса в комментариях к этому посту. Пожалуйста, с ответами оставляйте свои мейлы для связи (комментарии скрыты), без них ответы не принимаются.

Вопросы:

1. Кто написал музыку к спектаклю «Амуры в снегу»?
2. Какой спектакль Екатерина Гранитова поставила в театре Маяковского до «Амуров в снегу»?
3. В кого влюбляется в пьесе Фонвизина Советница?



Tags: #конкурсы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments