zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

Битва брендов: Ласточка против Белочки

В рамках «Фестиваля советской рекламы», который откроется 1 сентября в Киноклубе на Винзаводе, Saatchi&Saatchi продолжает конкурс любимых советских брендов.


Мы уже выбирали любимый советский газированный напиток, и безусловным лидером оказался «Буратино». Но были и другие лакомства, без которых невозможно представить жизнь советского ребенка. Например, конфеты – их любили все без исключения. Важной частью ритуала было аккуратно раскрыть упаковку, не порвав ее, разгладить и  сложить в коробочку. Часто эти коллекции фантиков были самым ценным, что есть у ребенка, и большим предметом для гордости. Возможно, у кого-то до сих пор сохранились свои коробочки, где можно найти «Мишку косолапого», «Кара-кум», «Красную шапочку», «Снежок», «Золотой ключик» и много других. Сейчас мы можем только вспоминать неповторимый вкус детства. Какие конфеты больше всего любили вы?
Ласточка vs. Белочка
vs 

Отправляйте ваши истории, связанными с любимыми советскими марками, без которых вы не переставляете своей жизни, на адрес pr@saatchi.ru. Лучшие истории, отобранные креативным агентством Saatchi & Saatchi, будут опубликованы на сайте фестиваля, а авторы получат по два бесплатных билета на «Фестиваль советской рекламы».



Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments