zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

Cпектакль «Любля. Офисная любовь»

29 октября на сцене центра новых технологий Digital October пройдет поэтический спектакль «ЛЮБЛЯ. Офисная любовь»

«Клубный Театр» представляет жёстко-лирический спектакль «ЛЮБЛЯ. Офисная любовь», созданный на основе современной российской поэзии. В этом действе без антрактов и купюр известные современные поэты – Тимур Кибиров, Андрей Орлов (Орлуша), Дмитрий Быков, Олег Груз, Екатерина Горбовская, Игорь Иртеньев, Елена Исаева и другие – говорят, кричат, плачут, иронизируют на тему любви, не стесняясь слов и эмоций. Их лучшие произведения объединены общей сюжетной линией, с полным сохранением авторского стиля и лексики.

Создатели спектакля не просто перевели современную поэзию на язык драматургии, вложив трогательные, злые, смешные, добрые, жестокие, нежные стихи очень разных поэтов в уста героев спектакля, но преобразовали классическую антрепризу в необычный театрально-поэтический перформанс – клубный спектакль с участием профессиональных актеров в театральных декорациях и костюмах.



«Любля. Офисная любовь» – это диагноз современным отношениям между мужчиной и женщиной, поставленный создателями спектакля со здоровой долей цинизма и самоиронии. Спектакль действительно смешной, но этот смех никого не может обмануть. «Люди в зале смеются, потому что стесняются плакать» - говорит Юлия Пересильд, актриса спектакля.

«Каждому из героев нашей истории Амур дает шанс на настоящее чувство. Но далеко не все способны этот шанс не упустить. Из нескольких пар только одной удается победить в этих гонках не на жизнь, а на смерть, наградой в которых - возрождение к долгой и счастливой любви. Финал пьесы станет для этой пары персонажей только началом для сильного чувства» - говорит автор идеи и генеральный продюсер спектакля Вадим Корсаков.

«ЛЮБЛЯ. Офисная любовь» - первый спектакль в России, созданный как для театральной сцены, так и для клубов и ресторанов. Выбранный создателями нестандартный формат театрального действа в неменьшей степени, чем пронзительные тексты и убедительная игра актеров, способствует искреннему эмоциональному отклику зрителя. Спектакль «цепляет»…

Купить билет


Следите за обновлениями LiveJournal.ru в вашей социальной сети:   Facebook ///  Вконтакте /// Twitter
Tags: #анонсы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments