zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

концент Валерия Сюткина / Специальное предложение для блоггеров Livejournal

4 ноября в клубном ресторане-пивоварне «Максимилианс» (maximilians) выступит Валерий Сюткин

«Ну кто его не знает?!» — эта строчка из знаменитой песня «Вася» группы «Браво» отлично подходит и к человеку, её исполнявшему. Валерия Сюткина, бывшего солиста «Браво», знают — и любят — решительно все, кто не чужд ностальгии (а значит, попросту все, ибо кто ж ей чужд!). Никому больше не удавалось так точно почувствовать и передать в новых, авторских песнях ускользающую красоту шестидесятнического ретро — твист советских стиляг, шарканье каблуков по мостовым, нежную романтику оттепели.

Именно с Сюткиным в составе, именно благодаря его текстам (а кое-где — и его музыке) «Браво» превратилось в главную ретро-группу всея Руси, а сам Сюткин с привычной лукавой ухмылкой мгновенно задокументировал в одном из главных своих хитов масштабы популярности ансамбля: Киев и Магадан, Пенза и Ереван, Рига и Волгоград, Тында и Ашхабад, Тула и Сыктывкар, Ялта и Краснодар — над страною гремит московский бит!



Впрочем, это были ещё цветочки — ещё ярче сюткинская звезда засияла после расставания с «Браво»; первый же сольный диск «То, что надо» подарил нам гениальные «7000 над землёй» (шлягер года в 1995-м), то есть очевидно, что автор на тот момент уже перерос свой бывший ансамбль. С тех пор его карьера шла только вверх — были и приглашения на телевидение, и роли в кино (в частности, камео в «Старых песнях о главном-2» — странно, кстати, что только во второй части; неужели же у нас есть кто-то, кто может старые песни о главном спеть лучше Сюткина?!). А лучше всего о его статусе говорит то обстоятельство, что на протяжении 2000-х группа «Сюткин и Ко» вообще не выпускала новых дисков, и тем не менее, по сей день говоришь ретро — подразумеваешь Валерия Сюткина; в соревновании с ним пасовали все, кто осмеливался играть на этом поле.

Ну и теперь давайте подумаем, где должен проходить самый яркий, самый запоминающийся концерт человека, придумавшего московский бит? Конечно же, в центре Москвы — точнее говоря, на Новом Арбате, дом 15. Ведь именно по этому адресу находится главный московский клубный ресторан с собственной пивоварней — единственный и неповторимый Maximilian’s.

Начало в 21:00.

Цены на билеты в предварительной продаже:
столики — 2000, 2500, 2600 рублей,
VIP — 3000 рублей,
танцпол — 800 рублей.
Цены на билеты могут быть изменены в день мероприятия.

У блоггеров LiveJournal есть возможность попасть на концерт совершенно бесплатно! На кону 5 пар билетов! Подробности смотри здесь


Следите за обновлениями LiveJournal.ru в вашей социальной сети:   Facebook ///  Вконтакте /// Twitter
Tags: #анонсы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments