zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

Жизнеутверждающую комедию «Самоубийцы» / Специальное пробложение для блоггеров liveJournal

1 марта 2012 года в российский прокат выходит жизнеутверждающая комедия "Самоубийцы" Александра Стриженова, призванная стать «свежим дыханием» отечественного кинематографа благодаря невероятному чувству юмора режиссерской команды, оригинальности сюжета и поистине стильному и органичному саундтреку.

28.50 КБ

Все началось как в песне - «Просто встретились два одиночества» - Алексей и Толик (Алексей Воробьев и Евгений Стычкин), к ним присоединилось еще одно - Марина (Оксана Акиньшина), но вместо того, чтобы «развести у дороги костер», они решили затушить костер своей жизни. Собрав вокруг себя неприкаянных единомышленников, эта безумная команда решает, напоследок, «зажечь», и исполнить по последнему желанию друг друга. Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий. Чем активнее друзья гоняются за смертью, тем дальше от нее оказываются, начав жить полной приключений жизнью.

«Самоубийцы» - это убийственно веселое кино. Не банальная комедия, где зрителя смешат, а замечательная история о нашей жизни и том, как надо ценить каждый прожитый день. Герои никого не пытаются рассмешить, но чем серьезнее они стараются покончить с собой, тем комичнее ситуации, в которые они попадают.

Друзья «зажигают» и отрываются по полной. Зрители получат не только полтора часа безудержного веселья, экшна и рок-н-ролла вместе с героями фильма, но и отличное настроение после просмотра – это редкий фильм, на котором может оторваться и поржать молодежь, и с удовольствием посмеяться интеллигентный и образованный человек.

Блестяще закрученный сюжет привлек в картину таких замечательных актеров, как Евгений Стычкин, Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина, в фильме также участвовали Гоша Куценко, Вилле Хаапасало, Марат Башаров, Михаил Полицеймако. Сыграл в этом кино также продюсер и художественный руководитель фильма Александр Стриженов.

У блоггеров LiveJournal есть уникальная возможность увидеть этот фильм первыми! Специальный закрытый показ состоится 13 февраля в кинотеатре 5 звезд на Павелецкой, начало в 18.30. На кону 70 пар билетов.

Чтобы попасть на показ вам надо сделать перепост этого поста у себя в журнале и прислать ссылку в комментариях к этому посту. Обязательно указывайте свой мейл для связи, без него ответы не будут учитываться (комментарии скрыты). Победителями станут первые 70 отписавшихся.


Следите за обновлениями LiveJournal.ru в вашей социальной сети:   Facebook ///  Вконтакте /// Twitter
Tags: #кино
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments