zhena_apolona (zhena_apolona) wrote in afisha_lj,
zhena_apolona
zhena_apolona
afisha_lj

Петр Налич в Зеленом театре

Известность пришла к Петру Наличу благодаря Интернету. Повсеместная слава благодаря конкурсу Евровидение. Но при этом Петр совсем не соответствует клише «интернет-герой» или «звезда Евровидения». Он не гонится за сиюминутной славой, а остается, прежде всего, музыкантом — обаятельным, очаровательным и талантливым. Его песни находят отклик в сердцах самых разных слушателей — от школьников до старшего поколения. И каждый слышит в них что-то свое, особенное, неповторимое.

Музыкальные критики могут сломать немало копий в спорах о стиле, в котором выступает Петр. В его песнях изящно переплетаются лиричная ирония и цыганская удаль, отзвуки традиционной балканской, грузинской, польской, кубинской музыки. Вместе получается не поп, рок или этника, а абсолютно оригинальный и ни на кого не похожий музыкальный материал.

Концерты Петра — это небольшие музыкальные праздники. Главное на них — не шоу или какая-либо внешняя вычурность — главное в них музыка, которая будит настоящие эмоции, наполняет энергией.

Специально для концерта 29 июня в Зеленом театре Петр со своей командой приготовил новую летнюю программу «Прямо в сердце!».

Купить билеты


Следите за обновлениями LiveJournal.ru в вашей социальной сети:   Facebook ///  Вконтакте /// Twitter
Tags: #анонсы, #музыка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments