Танечка (tanechka_s) wrote in afisha_lj,
Танечка
tanechka_s
afisha_lj

GAROU - 6 НОЯБРЯ - КРОКУС СИТИ ХОЛЛ (МОСКВА)

6 ноября 2012 года на сцене самого красивого концертного зала столицы Crocus City Hall признанная и горячо любимая звезда двух континентов, собирающая полные залы по всему миру, франко-канадец Гару представит своим российским поклонникам шоу-программу «The Best».

Каждого концерта этого обаятельного певца, обладающего неподражаемой харизмой и хрипотцой в голосе, сводящей с ума многих женщин, московские поклонники ждут с нетерпением. Живой звук, необыкновенная артистичность, прожигающий насквозь взгляд и самые любимые хиты Гару неминуемо вызывают накал страстей и взрыв эмоций зала, приводя в неистовый экстаз всех, кто оказывается перед сценой.

Специально для соскучившихся по своему кумиру поклонников в Crocus City Hall будет организована зона танцевального партера, откуда можно будет в буквальном смысле слова прикоснуться к певцу и погрузиться в обволакивающий уют его потрясающего голоса.

                    



Сочинять и исполнять песни Гару начал в юности, не расставаясь с гитарой 24 часа в сутки и оттачивая своё мастерство сначала на улицах, а позже на сценах канадских баров. Ради удовольствия он пел в метро Монреаля, меняя композиции в зависимости от того, кто его слушает… Он исполнял и исполняет музыку для того, чтобы другим было хорошо.

Удача улыбнулась ему в 1997 году, когда Люк Пламондон, автор мюзикла «Notre-Dame de Paris», заметил музыканта на одном из его ночных выступлений с группой «The Untouchables» и понял, что наконец нашел голос, идеально подходящий для непростой партии  Квазимодо. Постановка имела ошеломляющий успех во всем мире, а песня «Belle» в исполнении Гару возглавляла французские чарты в течение 33 недель подряд, став лучшей песней второй половины XX века во Франции. Певцу удивительно тонко удалось передать всю боль и страдание Квазимодо, став лучшим исполнителем этой роли. И несмотря на то, что в одно прекрасное утро Гару буквально проснулся знаменитым, слава не вскружила ему голову, а пришла к певцу вполне заслуженно.

В 1999 году он познакомился с Рене Анжелилем - мужем, менеджером и продюсером Селин Дион. Под руководством Рене Гару записал свой первый альбом «Seul» («Одиночка»), над которым с ним работали лучшие музыканты: Брайан Адамс, Ришар Коччианте, Дидье Барбеливиен, Альдо Нова и Люк Пламондо. Альбом разошелся тиражом более 2 миллионов экземпляров. В 2001 году Гару дал более восьмидесяти концертов, а его альбом «Seul... avec vous» («Наедине с вами») стал платиновым во Франции и золотым в Квебеке. Далее появились альбомы «Reviens» («Вернись») в 2003 году, в 2006 – «Garou», и наконец, в 2008 англоязычный альбом  «Piece Of My Soul» («Частица моей души»), на презентации которого в московском Кремле певцу было подарено поклонницами свыше 200 букетов цветов. Каждый альбом Гару уникален по-своему и раскрывает певца для слушателя с новой, неизведанной стороны. Любой сможет найти песню по душе, под своё настроение.

Единственное, что с каждым новым альбомом остается неизменным – потрясающее исполнение. Гару поёт с душой, делясь с поклонниками музыкой, идущей из самой глубины его сердца. На протяжении многих лет он колесит по миру, даря людям счастье и радость. Вот почему каждый его концерт проходит с аншлагом, а билеты раскупаются мгновенно.

Начало концерта: 20.00
Адрес Crocus City Hall: г. Москва, 65-66 км МКАД, м. Мякинино
Стоимость билетов: от 800 до 8000 рублей


Купить билеты можно на сайтах www.show.ru и www.concert.ru

Tags: #анонсы, #концерты, #музыка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments