Танечка (tanechka_s) wrote in afisha_lj,
Танечка
tanechka_s
afisha_lj

УНИКАЛЬНОЕ ЖИВОЕ ШОУ ЭЛЕКТРОННОГО ПРОЕКТА ORBITAL - ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ

9 ноября, в Москве, на сцене «Известия Холл» ORBITAL дадут полноценное живое шоу!

Просветленные чемпионы британской электронной сцены, ветераны танцевальных битв 1990х и 2000х, в 2012 году снова в строю с новым альбомом «Wonky». Альбом, вышедший в апреле, уже признан одним из лучших электронных релизов в этом году.  После восьми лет отсутствия братья Пол и Фил ХАРТНОЛЛЫ возвращаются в прекрасной форме и в ранге суперзвезд электроники.

9 ноября на сцене «Известия Холл» ORBITAL дадут полноценное живое шоу, для которого клуб подготовит четыре дополнительных экрана, двенадцать фирменных стробоскопов и пару новейших сабвуферов. Погрузитесь в море света и звука и волшебный мир братьев ХАРТНОЛЛОВ в клубе «Известия Холл»!




Группа ORBITAL была создана в 1987 году в городке Севенокс в графстве Кент. За 25 лет существования ORBITAL произвели настоящую революцию в электронной музыке, смешивая разнообразные музыкальные стили и направления, такие, как IDM, эмбиент, техно и хаус, и выработав свой собственный узнаваемый стиль: живой, эклектичный и мелодичный симбиоз традиций и современности.

В 2012 году группа выпускает новый, восьмой по счету, альбом «Wonky», который дебютировал на 22-й позиции в чарте UK Albums Chart, что является рекордом с 2001 года. Вместе с ORBITAL над альбомом работал продюсер Марк ЭЛЛИС, известный сотрудничеством с U2, NINE INCH NAILS, DEPECHE MODE. На пластинке можно услышать волшебный голос ZOLA JESUS и рэпершу LADY LESHURR.

ORBITAL являются создателями самого популярного ремикса на заглавную тему к культовому британскому научно-фантастическому телесериалу «Doctor Who». На крупнейшем фестивале Великобритании Glastonbury во время исполнения «Doctor Who Theme» на сцене к ORBITAL присоединился актер Мэтт СМИТ, исполняющий роль одиннадцатого Доктора в сериале. Шоу сопровождалось ошеломляющим лазерным шоу на фоне ночного неба.

Помимо Glastonbury, на счету ORBITAL выступление на таких крупнейших фестивалях, как T in the Park в Шотландии, Oxegen в Ирландии, Wire Festival в Японии. В музыке ORBITAL затрагиваются проблемы политики и экологии. В композиции "Forever" с альбома «Snivilisation» засэмплирована речь Грэхама КРАУДЕНА из фильма 1982 года «Госпиталь «Британия», в которой он ругает человечество, а трек «The Girl With The Sun In Her Head» с альбома «In Sides» был записан в студии с использованием исключительно солнечной энергии по технологии Greenpeace.

Официальный сайт (на английском языке)
Tags: #анонсы, #концерты, #музыка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments