Танечка (tanechka_s) wrote in afisha_lj,
Танечка
tanechka_s
afisha_lj

«СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО В РОССИИ» - ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ЛОНДОНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ - 15 НОЯБРЯ

15 ноября Британский Совет собирает в Лондоне профессионалов в сфере культуры из России и Великобритании на конференции «In Focus: Современное искусство в России»... Вы можете следить за дискуссиями онлайн!
         
Василий Церетели, Иосиф Бакштейн, Марат Гельман, Михаил Миндлин (ГЦСИ), Елена Пантелеева (ЦСИ Винзавод), Николас Каллинан (галерея Тейт) - это далеко не весь список известных экспертов в области искусства, которые приедут на конференцию, чтобы дать обзор российского арт-рынка и проанализировать, как он вписывается в международный контекст.



Презентации, дискуссии и круглые столы в рамках In Focus можно будет не только смотреть онлайн, но и участвовать в дискуссии самому. Подключайтесь к прямой трансляции на сайте Британского Совета, а вопросы задавайте в Твиттере с хэштегом #artinfocus. Вопросы будут адресованы спикерам после каждой дискуссии.
       
Онлайн трансляция конференции будет проходить в течение всего дня, 15 ноября, с 10.00 до 18.00 GMT  (c 14.00 до 22.00 по Москве).
       
Подробнее о конференции - на сайте Британского Совета
Tags: #бесплатно, #конференции, образование, полезное
Subscribe
Buy for 510 tokens
Стимпанк (паропанк) — ответвление научной фантастики, моделирующее мир, в котором человечество (и не только) пошло по гибридному пути развития технологий и магии. Но технологии только паровые! Электричество есть, но в сильно усечённом и изменённом виде, по этому не удивляйтесь, когда ваши знания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments