Танечка (tanechka_s) wrote in afisha_lj,
Танечка
tanechka_s
afisha_lj

КОНКУРС "Я | КЛАССИК" ОТ NIKON SCHOOL

Nikon School напоминает, что зима - это время для творческого самосовершенствования и практики!

Важный шаг на пути освоения любого мастерства - изучение и копирование работ признанных мастеров своего дела. Чтобы помочь вам убедиться в этом на практике, мы запускаем фотоконкурс "Я КЛАССИК".



Задание
В соревновании примут участие работы, копирующие стиль и сюжет снимков признанных гениев фотоискусства. Изучение классических работ и подражание им во все времена считалось одним из важных этапов обретения собственного мастерства, и наш конкурс - ещё одна возможность убедиться в этом на практике.

Участие
Чтобы принять участие в соревновании, отправляйте свою конкурсную работу на наш электронный адрес nikonschool@nikon.ru, указав в теме письма "Я КЛАССИК". К письму не забудьте прикрепить собственные данные (ФИО, e-mail, контактный телефон), а также информацию о снимке (имя фотохудожника, стиль которого вы выбрали, а также его работу, сюжет которой был взят за основу). Обращаем ваше внимание на то, что фотография должна быть снята на фотокамеру Nikon с сохранением данных EXIF. Максимальный размер фотографии - 1200px по длинной стороне. Лучшие работы будут опубликованы на сайте.


Победители конкурса "Я КЛАССИК" получат призы от компании Nikon:

Первое место: Nikon 1 V2 Kit 10-30mm f/3.5-5.6 черный; сертификат на прохождение основного обучения (1 и 2 уровень) в Nikon School.



Второе место: Nikon 1 J2 Kit 11-27.5mm f/3.5-5.6 серебристый; сертификат на прохождение основного обучения (1 и 2 уровень) в Nikon School.


Третье место: Nikon Coolpix P310 черный; сертификат на прохождение основного обучения (1 и 2 уровень) в Nikon School.


Специальный приз: рюкзак Nikon Crumpler Muffin Top Half Photo.




Правила конкурса в официальном блоге Nikon

Страница конкурса на сайте Nikon School
Tags: #анонсы, #конкурсы, фотографии
Subscribe
Buy for 510 tokens
Стимпанк (паропанк) — ответвление научной фантастики, моделирующее мир, в котором человечество (и не только) пошло по гибридному пути развития технологий и магии. Но технологии только паровые! Электричество есть, но в сильно усечённом и изменённом виде, по этому не удивляйтесь, когда ваши знания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment