Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in afisha_lj,
Рун Вульфссон
rhunwolf
afisha_lj

Определились финалистки конкурса Miss GAMER 3



Восемь обворожительных геймерш вступают в борьбу за корону победительницы, зрительские симпатии и замечательные призы.

18 марта определился состав финалисток конкурса Miss GAMER 3. Жюри и зрителями были выбраны восемь девушек, каждая из которых будет представлять отдельную игру. Через горнило отборочных туров на сайтах и площадках партнеров прошли настоящие геймерши. Это Анастасия «ZoiZoi» Строганова (игра War Thunder), Антонина «Chudo3» Дьяконова (Star Conflict), Людмила «Andarial» Пальчун («Пароград» / City of Steam), Анастасия «AnastasyaZelenova» Зеленова (Tomb Raider), Полина «lannsere» Архипова («Снайпер: Воин-призрак 2»), Ольга «OnLife» Степанчук («Небеса»), Валерия «skoomaCat» Седухина («Меч и магия. Герои VI. Грани тьмы»), Ангелина «Angel» Антонова (The War Z).

Sniper Star Conflict Tomb Raider War Thunder War Z Герои Небеса Пароград

Конкурс Miss GAMER 3 будет состоять из 6 этапов. Первый — видео-визитка (рассказ участниц о себе и приветствие болельщикам). Второй — викторина-проверка, в ходе которой девушки ответят на вопросы об играх. Третий — фотосессия. Четвертый — киберспортивный турнир (по MMO-шутеру APB: Reloaded, который на конкурсе представляет компания «Иннова», и по MOBA League of Legends от Riot Games). Пятый этап — фристайл; здесь участницы смогут продемонстрировать самые неожиданные таланты. Шестой этап — любимый геймерами любого пола косплей.

Следить за ходом конкурса можно в специальном разделе на сайте организатора: http://www.gamer.ru/miss-gamer и по тегу .событие: Miss Gamer в сообществе.
Tags: #конкурсы
Subscribe
Buy for 510 tokens
Стимпанк (паропанк) — ответвление научной фантастики, моделирующее мир, в котором человечество (и не только) пошло по гибридному пути развития технологий и магии. Но технологии только паровые! Электричество есть, но в сильно усечённом и изменённом виде, по этому не удивляйтесь, когда ваши знания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments