a_nouchka (a_nouchka) wrote in afisha_lj,
a_nouchka
a_nouchka
afisha_lj

ФЕСТИВАЛЬ "BEATLOMANIA" - 4-6 АПРЕЛЯ - КЛУБ ИГОРЯ БУТМАНА НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ

Клуб Игоря Бутмана на Чистых прудах снова проводит фестиваль «Beatlomania» - значит, джазовых фанатов и битломанов снова ждут новые музыкальные открытия, интересные акустические впечатления и свежие музыкальные эксперименты! Откройте для себя новое измерение в любимой музыке вместе с нами!

Beatles, Liverpool, Getintothis GIT Award

«Beatlomania» неслучайно проходит именно в одном из лучших джазовых клубов мира по версии журнала Downbeat, ведь это джазовый фестиваль! Поэтому с 4 по 6 апреля здесь будут играть не рокеры и даже не исполнители рокабилли и бита, как можно было ожидать, а выдающиеся российские джазмены, а также исполнетели джаз-рока, фанка и соула!


Фестиваль откроется выступлениями двух молодых, но уже очень популярных коллективов под руководством двух известных молодых вокалистов – звезды телепроекта «Голос» Полины Зизак и лауреата конкурса «Новая волна» Марка Юсима.

Это будет первое клубное выступление Полины после участия в проекте «Первого канала»! Невероятная энергетика, искренность и харизма, зрелый мощный вокал, которого ждёшь скорее от темнокожей певицы с немалым стажем, - словом, у Полины есть все шансы в самое ближайшее время стать джазовой вокалисткой номер один в нашей стране. Марк Юсим - яркий молодой талантливый артист, композитор, музыкант, хорошо знакомый ценителям модерн-джаза. Амбициозный и харизматичный певец покоряет своих слушателей не только своими песнями, но и потрясающей искренней улыбкой.

Во второй день на сцене появится органное трио Владимира Нестеренко: к слову, специально для выступления трио на сцене клуба будет установлен настоящий орган Hammond B3 1957 года выпуска! В качестве специальных гостей с трио выступят знаменитый солист оркестра Дюка Эллингтона Стаффорд Хантер (тромбон)/США и московский саксофонист Сергей Баулин. Во втором отделении концерта выступит группа “SoundCake” под руководством вокалиста Андрея Давидяна и бас-гитариста Антона Горбунова: песни «Битлз» зазвучат в мощном фанк- и джаз-роковом изложении одной из лучших команд московской сцены.

Последний день фестиваля можно назвать ни много ни мало сенсационным. Он целиком и полностью отдан Алексею Козлову и его ансамблю «Новый Арсенал». И это будет не просто концерт, а концерт-лекция под названием «Вперед в прошлое! От дворовых песен, через джаз к «Битлз». Легендарный саксофонист в первом отделении расскажет о влиянии музыки Битлов на советскую городскую музыкальную культуру и представит джазовые версии дворовых песен! Неожиданные версии песен “The Beatles” прозвучат во втором сете, посвященном влиянию джаза на музыку самой великой группы мира.

Программа фестиваля:
4 апреля, четверг

Марк Юсим (вокал) и его группа
Полина Зизак (вокал) и группа “Simply band”

5 апреля, пятница

Органное трио Владимира Нестеренко, специальные гости Stafford Hunter (тромбон)/США и Сергей Баулин (саксофон)
Андрей Давидян (вокал) и группа “SoundCake” Антона Горбунова

6 апреля, суббота

Алексей Козлов (саксофон) и группа “Новый Арсенал”

Адрес клуба: м. Чистые Пруды, Уланский переулок, д. 16 (в здании гостиницы "Уланская")
Заказ столиков по телефону (495) 632-9264, (495) 792 2109
Начало концертов - в 20.30

Официальный сайт клуба Игоря Бутмана на Чистых прудах


Tags: #анонсы, #музыка, #фестивали, джаз
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments