a_nouchka (a_nouchka) wrote in afisha_lj,
a_nouchka
a_nouchka
afisha_lj

НОЧЬ В МУЗЕЕ: СЛЕДУЙ ЗА МЕРЦАЮЩИМ ЗАЙЦЕМ!

В ночь с 18 на 19 мая электрический импульс музейной бессонницы в лице инопланетного героя поразит всех любознательных и жадных до новых знаний и впечатлений!

Символом седьмой "Ночи в музее" стал заяц-пришелец из видео французского художника Филиппа Паррено Invisibleboy. Мерцающий заяц, в отличие от своего известного собрата, никуда не торопится — но, следуя за ним, каждый увидит чудеса и превращения музейной ночи.



В прошлом году лицом проекта стал лис из видеоработы Франсиса Алюса «Ночной дозор», переночевавший в Национальной портретной галерее Лондона. Приглашая к сотрудничеству международно известных художников организационный комитет «Ночи в музее» включает московский музейный фестиваль в общеевропейский контекст.

В этом году музейная ночь объединит более 200 галерей и арт-пространств в двенадцати округах Москвы.

«Ночь в музее» 2013 пройдет по инициативе Департамента культуры города Москвы при поддержке компании Visa — стратегического партнера проекта.

Программа «Ночи в музее» доступна на официальном сайте.

Tags: #анонсы, #выставки, видео, полезное
Subscribe
Buy for 510 tokens
Стимпанк (паропанк) — ответвление научной фантастики, моделирующее мир, в котором человечество (и не только) пошло по гибридному пути развития технологий и магии. Но технологии только паровые! Электричество есть, но в сильно усечённом и изменённом виде, по этому не удивляйтесь, когда ваши знания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments