a_nouchka (a_nouchka) wrote in afisha_lj,
a_nouchka
a_nouchka
afisha_lj

КОНКУРС "УХ ТЫ, ЯХТЫ!" ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ и ЗАДАНИЕ 2-го ЭТАПА.

Мы рады приветствовать всех участников конкурса "Ух ты, яхты!"!

image

Первый этап позади. Мы отобрали самые яркие темы для недельного приключения на яхте. Их авторы как никто другой близки к тому, чтобы их сценарий морского путешествия претворили в жизнь.

Промежуточные итоги таковы:

1. ptits_govorun
2. e_smart
3. wardaelhosny
4. naddinne
5. esperalgy
6. andrey_kon
7. jecky_1
8. g_victor
9. finikova_malina
10. solnyshko14_21
11. parus_nik
12. ameya_fl

Добро пожаловать во второй этап!

Ну а те, кто не прошел, не расстраивайтесь. Вы всегда сможете воспользоваться скидкой, которую компания Friends' Travel подарила всем участникам конкурса.



ЗАДАНИЕ ВТОРОГО ЭТАПА:

1) Представь, что ты уже на одной из яхт. У вашего морского приключения есть общая сюжетная линия – например, вы закапываете и потом ищите клад. Но что вы делаете во время длинных переходов и на стоянках после долгого дня в море? Конечно, соревнуетесь и участвуете в конкурсах! Придумай и поделись в комментариях к этому посту описанием конкурсов, которые сделают вашу неделю по-настоящему веселой и запоминающейся.

2) У вас будет 6 полных дней на яхте, и нужно придумать по 2 тематических конкурса в день, или 12 конкурсов всего. Один из них должен быть рассчитан на 6-8 человек, и его нужно проводить на яхте во время перехода. Второй должен быть рассчитан на 20-30 человек, и его нужно проводить на берегу, когда яхта пришвартовалась в городе или в порту. Не забудь, что конкурсы должны быть связаны с основной темой твоего яхтенного события!

3) Например, в первом туре ты предложил тему «Отчаянные пираты Адриатики». Тогда на яхте участников можно занять ребусами, зашифрованными сообщениями и задачками на сообразительность (помни – ты должен придумать разные задания на 6 дней!). Или устроить соревнование по прыжкам в воду – кто первый сделает и отфотографирует 50 прыжков в воду с яхты в открытом море, тот победил! А в порту в один из дней, скажем, можно устроить гонки на тузиках – маленьких надувных лодочках, которые есть на каждой яхте. Только эти гонки будут без мотора и без весел – пусть пираты пускают в ход все, что есть у них на лодках – сковородки, кастрюли, разделочные доски – и посмотрим, кто догребет до финиша первым! Или можно устроить соревнование на лучший рыбный суп... а потом заставить экипажи обменяться кастрюлями и ингредиентами прямо в середине конкурса!

Большее внимание получат те идеи, которые не были позаимствованы на просторах Интернета!

С полными условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Удачи всем!

Tags: #конкурсы, путешествия
Subscribe
Buy for 110 tokens
В пурге ни света фар, ни гула двигателей. Раз за разом ветер прочесывал остановку и колол лицо жесткой крупой. Прошло полчаса после прощания с Сёмычем в сторожке – единственном отапливаемом помещении завода, сереющем в паре километров отсюда. Жилых мест в округе не было, поэтому маршрутку я ждал в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments