a_nouchka (a_nouchka) wrote in afisha_lj,
a_nouchka
a_nouchka
afisha_lj

ЕЖЕГОДНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНЦЕРТ ПОЛЕ-MUSIC - 27 ИЮЛЯ - САД ЭРМИТАЖ, МОСКВА

27 июля один из самых прекрасных и романтичных уголков Москвы наполнится удивительными звуками, атмосферой гордости и радости единения. В Саду ЭРМИТАЖ — очередной ПОЛЕ-MUSIC от Пелагеи!


728x90

Сегодня ПЕЛАГЕЯ — самый узнаваемый бренд современного прочтения исконной русской музыки. Аншлаги по всей стране и зарубежом, статус одной из самых востребованных концертных групп в России, позволил ей создать свое, независимое мероприятие, уникальное по своему формату.

Как сама Пелагея со своей группой стоит особняком от всего, что происходит в российском шоу-бизнесе, так и ПОЛЕ-MUSIC, задуманный ею мини-фестиваль, официально именуемый Ежегодным Международным концертом, - самобытное, ни на что не похожее действо (4 года назад первый ПОЛЕ-MUSIC с минимальной рекламой и слабым освещением в СМИ собрал 4 тыс. зрителей — что стало для экспертов сенсацией).


Пелагея: «Фестивалей, собирающих любителей этно-культур много, и это великолепно. Есть уже глыбы с огромным количеством участников, есть менее масштабные, ориентированные на более узкую аудиторию. По всей России просыпается интерес и любовь к этнике, к корневым культурам...Но наш ПОЛЕ-MUSIC, который будет проходить уже в третий раз, все равно уникален.Это не просто выступление одного за другим разных интересных музыкантов. ПОЛЕ-MUSIC — это совместное творчество. Мы делаем общую программу, сверхзадача которой показать на наш взгляд лучших представителей разных этнических культур, и на глазах у зрителя продемонстрировать тождественность и взаимопроникновение этих культур. Это дуэты, это совместные композиции, это новые миксы, образованные из разных песен. Это импровизация и воплощение задуманных музыкальных идей. Что может быть интереснее для музыканта? И что может быть интереснее для публики, как не соучастие в творческом процессе, который рождается у нее на глазах?»

Pelageya

Пелагея: «Сегодня фолк, этника — пожалуй, самое модное и продвинутое в музыке. По всему миру артисты вновь и вновь черпают в ней вдохновение. К счастью, в России годы забвения закончились, и теперь каждый из ныне живущих становится проводником от предков к потомкам, - если он начал интересоваться своей культурой. Публика, которую мы ждем на ПОЛЕ-MUSIC, это молодые и зрелые люди, живущие полной созидательной жизнью, люди которые ответственно думают о будущем, не забывая о прошлом, - как это делали наши отцы и деды.

Этим летом гости ПОЛЕ-MUSIC - люди непростые. Они невероятно непохожи друг на друга. И в то же время их объединяет нечто общее. Это два исполнителя этно-музыки, воплощающие в жизнь целый мир, целый пласт народной культуры. Их обоих можно назвать "человек-жанр", настолько самодостаточно и значимо их творчество.

Прекрасная, тонкая, и очень умная Севара. Кроме мощного актерского темперамента и вокального мастерства, в этой певице есть загадка. Как настоящая восточная женщина, она много знает о Мире, но не все говорит...Бесконечно притягательна эта ее загадочность!

Sevara

Юрий Щербаков - воплощение простоты и смекалки, юмора и прямодушия. Настоящий русский мужик, не уходящая, а (хотелось бы верить) - возвращающаяся натура. Бесконечно обаятельный в своей обманчивой безыскусности!
Я с нетерпением жду нашего концерта, нашей совместной музыки с этими прекраснейшими артистами. Будут дуэты, будут сюрпризы, будет как всегда на ПОЛЕ-MUSIC — счастье!!!»

ScherbakovYuriy

Там, где звучит древняя музыка - там МЕСТО СИЛЫ, место особенного сакрального статуса. Эти летом благодаря Пелагее и ее ПОЛЕ-MUSIC таким местом станет Сад Эрмитаж, прекраснейший оазис в самом центре Москвы.

Сад Эрмитаж - Москва, ул. Каретный Ряд, д. 3
27 июля
Начало в 17.00

Заказ билетов на сайтах: ponominalu.ru, www.parter.ru, www.bilet2u.ru


Tags: #анонсы, #музыка, #фестивали, лето
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments