Sveta (kapibaras) wrote in afisha_lj,
Sveta
kapibaras
afisha_lj

Адольфыч на Фабрике: секретная встреча с юзерами ЖЖ

Владимир adolfych Нестеренко, автор road-action "Чужая" и нового сборника "Огненное погребение", человек-легенда без лица и с темным прошлым, приезжает в Москву на секретную встречу с ЖЖ-юзерами.

56,80 КБ

20 марта
19:00
ПRОЕКТ_FАБRИКА


Как ВЫПИТЬ НА БРУДЕРШАФТ с Адольфычем?

Пригласить пообщаться с Адольфычем мы сможем не всех. Да и "случайным" людям там делать будет нечего. Поэтому тем, кому Адольфыч интересен, предлагаем задать самый остроумный вопрос Адольфычу (выбирает автор) - и получите пароли и явки.
Количество гостей ограничено.

Что такое "Огненное погребение" .
"Огненное погребение": сценарий и рассказы. Новый взрывоопасный текст уже в книжных магазинах города. В свежем "Погребении" на десерт короткий вокабуляр, толкующий для лохов пацанские термины. На гарнир — гроздь лаконичных рассказов. На главное — собственно сценарий-два, написанные для сельяновского СТВ и кажущиеся сиквелом "Чужой", даром что вместо вора Рашпиля здесь вор Петеля, вместо мегастервы Чужой цыганка-ведьмачка Люба, вместо истории про Медею-терминатора — история про месть и войну за мафиозное наследство, оборачивающуюся такой невыносимой жестокостью и такими гектолитрами просто крови, что братьев Коэн выноси expert.ru

.
Tags: #книги, жж
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments