Sveta (kapibaras) wrote in afisha_lj,
Sveta
kapibaras
afisha_lj

МОЙ СОСЕД ТОТОРО: инструкции высланы

Дорогие блогеры,

инструкции по получению билетов на фильм МОЙ СОСЕД ТОТОРО всем высланы. Некоторые мейлы были указаны с ошибкой или опечаткой - в этом случае инструкция будет выслана повторно, но позже.

FAQ

Я написал комментарий до сообщения о том, что билетов больше нет, но инструкции не получил
Сообщение о том, что билетов больше нет, было опубликовано далеко не в тот момент, когда собралось 200 заявок, а позже. Это был первый случай в нашей практике, когда лимит заявок был превышен уже спустя несколько часов после публикации поста. Механизм получения заявок будет пересмотрен, чтобы все могли успеть сориентироваться и опубликовать свою заявку.

Я не получил инструкции потому, что написал свой мейл "с секретом"?
Если вы опубликовали свой мейл в виде "секретных" знаков (например, вместо знака "@" - "at", "дог", "гав-гав" и т.д., мейл с пробелами или замененным на русскую раскладку написанием - @яндекс.ру, @ МЫЛО.ru и т.д.), то он все равно попал в базу в исправленном виде. Вы могли не получить инструкцию только в одном случае - не попали в лимит.

Мой почтовый ящик находится на rambler, я слышал, что с этим сервисом какие-то проблемы
С почтовыми ящиками, находящимися на rambler, действительно какая-то проблема: письма с рассылкой не доходят по адресам. В этом случае мы получаем уведомление о том, что ваше письмо не доставлено, и пересылаем с иного адреса вручную. Так что вы могли не получить инструкцию только в одном случае - не попали в лимит.

Если я не смогу пойти, но на мое имя выписаны билеты, что мне делать?
Отдайте своим друзьям, знакомым или блогерам ЖЖ, которые не попали в список (для этого напишите здесь свое предложение отдать билеты). Билеты получаются в обмен на распечатанное письмо с уникальным кодом внтри него, так что получить билеты физически могут и ваши друзья.

КАК ВЫИГРАТЬ ПОДАРКИ?
Мы продолжаем поощрять всех, кто готов высказать свое мнение о фильме. Пишите ЗДЕСЬ свои рецензии, отзывы, конструктивную критику. Лучшие комментаторы будут награждены :)

UPDATE: конкурс с розыгрышем настоящего коллекционного издания фильма Горо Миядзаки "Сказания Земноморья" мы решили провести в отдельном посте.

Пишите сюда - http://community.livejournal.com/afisha_lj/58029.html
Tags: сообщение
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →