Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in afisha_lj,
Рун Вульфссон
rhunwolf
afisha_lj

Хуковый фестиваль

Первый в России радиозин Hookme.fm выходит в оффлайн !



2 ноября на сцене театра-клуба «Мастерская» Его Величество Рок-н-ролл вырвется и завладеет Вами. В этот вечер «Мастерская» соберет лучших независимых музыкантов и самых крутых читателей-меломанов — вас, друзья!

Организаторам не терпится нырнуть в пучину самой безбашенной и искренней музыки. Томский коллектив Jack Wood устроят сеанс гаражно-блюзового экзорцизма, вызовут всех своих, ваших демонов и дадут понять, ради чего вообще в этой вселенной существует музыка. Легендарный Джон МакКлюр, лидер Reverend And The Makers, приедет к нам в рамках первого в России Международного музыкального фестиваля Un-Convention Hub Moscow и даст выступление с собранным в тот же день из участников фестиваля проектом. Joys зададут жару своим готовящимся к выпуску дебютным альбомом. Винтажный гитарный звук и потрясающий женский вокал заставят вашу кровь закипеть и вспомнить о том, почему все так любят рок.

Hookme.fm давно хотел сделать вечеринку, где не нужно танцевать под мертвую музыку. Поэтому Вас ждет настоящий рок-н-ролльный перфоманс — Hook PartyFest!

Адрес: Москва, Театральный проезд д.3, стр. 3.
Начало: 19.00
Tags: #анонсы, #концерты, #музыка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments