a_nouchka (a_nouchka) wrote in afisha_lj,
a_nouchka
a_nouchka
afisha_lj

Пой, пой, пой вместе с Travis!

27 ноября в Crocus City Hall выступит группа TRAVIS. Шотландцы приедут в Россию в рамках мирового тура, чтобы представить долгожданный альбом «Where You Stand».

728x240_travis_lJ

На сегодняшний день TRAVIS – одна из самых популярных в мире групп, входящая в золотой фонд современной музыки. Их творчество пользуется устойчивым успехом по обе стороны Атлантики с момента выхода первого альбома «Good Feeling» (1997). Музыкальная критика удостоила TRAVIS звания главной группы Соединенного Королевства – звания неофициального, но значимого для биографии любого коллектива.


TRAVIS – яркие представители пост-бритпопа. Название группа взяла в честь героя легендарного фильма Вима Вендерса «Париж, Техас». Они из того ряда последователей Oasis, что поют простые, мелодичные песни, берущие за душу. На студийных пластинках TRAVIS звучит спокойно и проникновенно, почти по секрету. Живьем группа играет те же песни бодро и громко, на гитарах – «пилят», а застенчивый вроде бы вокалист Фрэн Хили (Fran Healy) с успехом заводит и себя, и публику.

TRAVIS уже бывали в Москве, их выступления – как сольное, так и в рамках летнего фестиваля – прошли с аншлагами: в России группу знают и любят. В августе, после пятилетнего перерыва музыканты выпустили свой седьмой студийный альбом «Where You Stand», который достиг 3-го места британского чарта.



Travis - Sing (live at Palace)

27 ноября в Крокус Сити Холле TRAVIS представят новую работу и исполнят свои лучшие песни, написанные за 15 лет.

Начало в 20.00
Crocus City Hall

Адрес: 65-66 км МКАД, Крокус Сити, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3, Crocus City Hall

Билеты без наценки на концерт TRAVIS можно купить в кассах Крокус Сити Холла или забронировать на сайте по ссылке купить билеты и по телефону call-центра: 8 (499) 55 000 55.
Официальный сайт Travis: www.travisonline.com

Tags: #анонсы, #концерты, крокус сити холл
Subscribe
Buy for 110 tokens
В пурге ни света фар, ни гула двигателей. Раз за разом ветер прочесывал остановку и колол лицо жесткой крупой. Прошло полчаса после прощания с Сёмычем в сторожке – единственном отапливаемом помещении завода, сереющем в паре километров отсюда. Жилых мест в округе не было, поэтому маршрутку я ждал в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments