a_nouchka (a_nouchka) wrote in afisha_lj,
a_nouchka
a_nouchka
afisha_lj

«Сплин» выступит на фестивале «Дикая Мята»


Группа Сплин занимает особенное место на отечественной сцене, и на сегодняшний день никто из молодых артистов не в состоянии составить им конкуренцию, влияние этой команды на музыкальную сферу неоценимо. Казалось, что они оставили свой след в 90-х, но этот след накрывает вас прямо здесь и сейчас. Их «Резонанс» пронесся по городам России и зарубежья с оглушительным успехом.

Пронзительная способность Васильева читать людские души, преданность слушателей - все это позволяет группе "Сплин" собрать два «Олимпийских» подряд. Теперь очередь за «Дикой Мятой»!

Гостей фестиваля ждут 3 сцены, 50 групп, кинотеатр под открытым небом, лекторий, детский городок, полеты на воздушном шаре и многое другое.

Среди других участников фестиваля также будут 5’nizza, Mgzavrebi, Alai Oli, The Wanton Bishops, Нейромонах Феофан, Кирпичи и многие другие.

Заказ билетов на сайте: mintmusic.ru


Tags: #анонсы, #музыка, #фестивали, Дикая мята, интересно, лето
Subscribe
Buy for 510 tokens
Стимпанк (паропанк) — ответвление научной фантастики, моделирующее мир, в котором человечество (и не только) пошло по гибридному пути развития технологий и магии. Но технологии только паровые! Электричество есть, но в сильно усечённом и изменённом виде, по этому не удивляйтесь, когда ваши знания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments