a_nouchka (a_nouchka) wrote in afisha_lj,
a_nouchka
a_nouchka
afisha_lj

Проведите «3 часа в Париже!» в компании с любимыми исполнителями мюзиклов!

14 ноября на главной площадке страны зрителей ожидает грандиозное представление. Впервые на одной сцене прозвучат самые прекрасные песни из ставших культовыми французских мюзиклов, таких как «Нотр-Дам де Пари», «Ромео и Джульетта», «Стармания», «Десять Заповедей», гармонично объединенные в рамках грандиозного концерта.

Спектакли, еще недавно встречаемые шквалом аплодисментов в Париже и во всей Франции, такие как «Моцарт. Рок-опера» или «Мистангет, Королева лихих лет», разделят сцену с последними новинками жанра, такими как мюзикл «Красное и черное», премьера которого состоится в Париже этой осенью.

Зрителям выпадает счастливый случай открыть для себя лучшие хиты именно в том исполнении, в каком их впервые услышала французская публика. Лучшие артисты из оригинальных составов выступят в этом уникальном шоу французских постановщиков.

Каждый вечер в самых разных точках планеты – Японии и Китае, Англии и США, Корее и странах Латинской Америки - на сцену выходят герои самых известных французских мюзиклов: Эсмеральда и Квазимодо, Ромео и Джульетта, Моцарт и Сальери, Козетта и Жан Вальжан. И только в Москве впервые соберутся в один вечер знаменитые персонажи и первые исполнители этих ролей: Люк Мервиль - певец и композитор, исполнитель роли Клопена в мюзикле «Нотр-Дам Де Пари», Грегори Баке - киноактер, певец, композитор, исполнитель роли Бенволио в мюзикле «Ромео и Джульетта», Микеланджело Локонте - певец, композитор, гитарист, исполнитель роли Моцарта в мюзикле «Моцарт. Рок-Опера», Мэтт Лоран - певец, композитор, бессменный исполнитель роли Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам Де Пари», Сесилия Кара – певица, исполнительница роли Джульетты в мюзикле «Ромео и Джульетта», Солаль – певец, исполнитель ролей Леопольда Моцарта в мюзикле «Моцарт. Рок-Опера» и Зигги в мюзикле «Стармания», Кармен Мария Вега – певица, исполнительница роли Мистангет в мюзикле «Мистангент - Королева Лихих лет», Кияра ди Бари и Лоран Бан – исполнители в мюзиклах «Моцарт. Рок-Опера», «Мистангет – Королева лихих лет», Наташа Сен-Пьер – певица, исполнительница Флёр-де-Лис в мюзикле «Нотр-Дам Де Пари», и конечно Брюно Пельтье – певец, композитор, исполнитель роли Гренгуара в мюзикле «Нотр-Дам Де Пари».


Сложно перечислить разнообразные заслуги этих артистов – они популярны не только как талантливые актеры мюзиклов, сыгравшие в десятках постановок, прошедших сотни раз во Франции, Бельгии, Канаде, Италии, Азии, России. Они – настоящие звезды с оригинальными сольными музыкальными проектами. Некоторые - активно снимаются в кино и телесериалах, другие выступают на Евровидении и в жюри проекта «Голос», есть среди них и обладатели «платиновых» сольных альбомов и высших наград европейских вокальных конкурсов. Они – яркие, эффектные, с потрясающими голосами, невероятной энергией и обаянием, захватывающим публику. Многие из них уже прочно завоевали любовь российских поклонников.

Благодаря воле режиссера и удачному стечению обстоятельств зрители смогут попасть сразу на несколько спектаклей. Для этого нет необходимости спешить из одного зала в другой – на одной сцене соберутся самые известные исполнители мюзиклов.

14 ноября вас ожидает три незабываемых часа путешествия: праздничный вечер из композиций самых известных мюзиклов Франции в исполнении ваших любимых артистов. Оригинальное супершоу от французских продюсеров, чьи представления стали эталоном. Отличный звук, свет, настроение и, конечно, потрясающая музыка! Симфонический оркестр, хор, рок-группа и голоса, которые невозможно забыть!


3 Hours in Paris from MagnifiK Productions on Vimeo.



14 ноября,
Начало в 19.00
Государственный Кремлевский дворец - ул. Воздвиженка, д. 1

Заказ билетов на сайте: kremlinpalace.org


Tags: #анонсы, #концерты, #музыка, Москва, интересно, мюзикл
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments