Как прошла IV Ежегодная Национальная Всероссийская Премия «Папа Года»

24 февраля 2018 года в гостинице «Рэдиссон Роял, Москва» (историческое название – гостиница «Украина») состоялась торжественная церемония вручения Премии «Папа Года». Отцы сегодня дадут фору матерям в успехах по воспитанию детей. Оценить достижения самых креативных пап взялись создатели конкурса.

Тысячи участников со всех уголков России присылали свои заявки на участие в самой долгожданной для пап и их детей церемонии. Оргкомитет Премии в течение трех месяцев собирал заявки от кандидатов. 68 экспертов и 14 членов жюри из 23 городов страны оценив каждую заявку, определились с победителями.

Лучшими в конкурсе стали мужчины, добившиеся успехов в воспитании и развитии детей; активисты, которые воспитывают не только своих детей, но и создают инновационные кружки и спортивные секции, организуют детей в рамках двора, школы, города, области, привлекают других отцов к социальной деятельности, а также занимаются с трудными подростками и детьми, оставшимися без попечения родителей.

Жюри присудило призы в номинации «Лучшая организация реализовавшая проект/программу в сфере отцовства»:

  • Совету отцов г. Нижнего Новгорода, Образовательному проекту "Наставничество через Профориентацию школьников»;
  • Совету отцов Новосибирской области, программе объединения отцовских инициатив в регионе;
  • Региональной Общественной Организации Республики Татарстан "Союз Отцов», программе «Отцовский Спецназ», в которой приняли участие 1500 пап и детей;
  • Тюменской Региональной Общественной Организации "Страйкбол Урала», Программе по созданию серии семейных военно-спортивных турниров "База Героев» в котором приняли участие более 2000 пап и детей. 

В номинации «Лучший отец-общественный активист» награду завоевали Александр Щеглов - за работу с подростками из неблагополучных семей в созданном им Конном клубе в Волгоградской области; Юрий Змейков - за решение проблем социального сиротства в Рязанской области и Федор Чун с проектом индивидуального наставничества "Стань старшим другом» из г. Хабаровск.

В номинации «Лучший отец-семьянин» жюри определило трех победителей – многодетных отцов: Николая Молнара - папы 21 ребенка и уже дедушки 4 внуков из Тверской области; Виктора Шемякина за его семейные театральные постановки для детей из приютов и детских домов Брянской области, Владимира Голотюка, который воспитывает троих своих и пятерых приемных детей, при этом активно участвует в жизни совета приемных родителей  Люберецкого района, Московской области.

Награду «За сильные дела и доброе сердце» получил Сергей Бабарсков, он выиграл путешествие на семейные выходные в Корпоративном университете «Сбербанка».

Организаторы пригласили ряд известных деятелей бизнеса, культуры, искусства, общественных активистов – успешных отцов и даже дедушек. Спикеры, награждавшие «пап года», выступили в специальной рубрике Премии - «Мужской разговор», в которой честно поделились своим мнением о культуре отцовства и главных персональных смыслах этого статуса.

Гостями программы стали известные предприниматели, экономисты, общественные деятели и деятели культуры, среди которых: ответственный секретарь Координационного совета Национальной Родительской Ассоциации Алексей Гусев; глава Группы компаний «Белая Дача», основатель общественного движения «Русь Православная» Виктор Семенов; предприниматель, экономист и общественный деятель Дмитрий Потапенко; ректор ГИТИС Григорий Заславский; певец и композитор Данко; основатель сети «Бэби-клубов» Юрий Белонощенко; композитор Григорий Гладков. Задавал острые вопросы и требовал честные ответы арт-директор Премии и продюсер Павел Сурков.

Рекомендуем посты блогеров, побывавших на церемонии вручения премии:

1. Как стать папой года?

2. Папа года! Молодцы отцы!

3. #ПАПАГОДА2018

4. Папа года - выбирали в 4-ый раз

5. IV-ая Всероссийский премия "Папа Года"   

6. #крутОтец

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened