Конкурс историй «Дом 19|07. Вне времени»

Друзья!

Наверняка, каждый из вас хотя бы раз в жизни оказывался героем истории,  которую сложно было предугадать, объяснить и которая удивительным образом изменила вас как внешне, так и внутренне. Такие истории обладают способностью делить жизнь ее участников на ДО и ПОСЛЕ.  

Хотите примерить на себя роль автора, в чьих руках окажутся судьбы героев одной таинственной истории? Тогда предлагаем вам принять участие в литературном конкурсе «Дом 19|07. Вне времени».

Задание конкурса

C 5 марта по 5 апреля включительно в комментариях к этому посту напишите свое продолжение предложенной нами истории. Текст вашего комментария не должен превышать 4300 знаков.

Высоко подняв воротник, будто он способен укрыть его, хлесткими шагами он взрезал лужи, рассыпая фейерверки брызг, моментально впечатываемых обратно прессом июньского ливня. Он щурил глаза, смахивая то и дело своей грубой, как бы недорисованной кем-то рукой без мизинца, крупные капли с нахмуренных чёрных бровей. Вторая его рука, сведённая будто судорогой, свинцовая, недвижимая, сжимала в кулаке криво, видно наспех, исписанный клочок бумаги, промасленный и пахнущий, отчего-то, молоком, оберегая от проклятой погоды каждую букву едва впитавшихся чернил.
Он резко остановился посреди узкой, пропитанной ночью и сыростью улицы. Остановился, чтобы смотреть... Чтобы видеть... Вот он, этот Дом. Мгла съела его краску, оставив лишь серый силуэт и только тусклый фонарь выдавал крошечный клочок желтой стены, исчерченной параллелями деревянных досок, будто кто-то небрежно стёр с неё копоть влажной рукой. Что-то в нём было странное, что-то неправильное, забытое... Там, за остекленевшими глазами чёрных окон, были Они... Те, кто способен дать ответы на все мучившие его вопросы. Ответы, которые он так хотел и так боялся узнать. Как много лет он искал встречи с Ними... Он не знал их имён, он не знал их лиц, также, как и не знал, есть ли у него обратный путь или эта истрепанная бумажка, хранящая лишь несколько коротких строк, ни что иное, как билет в один конец?..
Семь шагов. Каких-то семь шагов отделяли его от сутулой калитки. Но эти последние семь шагов давались ему так тяжело, будто ноги пробирались сквозь тугие объятия болотной трясины. Вся его уверенность и решимость вдруг куда-то улетучились. Его хмурое лицо стало будто на двадцать лет моложе... Снова таким, как у напуганного одиннадцатилетнего мальчика, который кричит в своей комнате, скованный ужасом, не в силах отыскать заветную дверь... Сердце с каждым шагом билось сильнее, отдаваясь гулким эхом в ушах.
Он трижды глубоко вдохнул, как учил его отец, зачем-то одёрнул изъеденную молниями, кожаную куртку и... постучал.

Автор: Агата Вавилова

Призы

5 авторов самых оригинальных и необычных продолжений получат по 2 билета на первый в России театральный сериал в иммерсивном формате «Дом 19|07».

Награждение победителей

Пост с итогами конкурса будет опубликован 9 апреля здесь, в сообществе «ЖЖ рекомендует». Победителей определит жюри, состоящее из творческой команды спектакля «Дом 19|07».

Желаем всем вдохновения и удачи!

Предлагаем ознакомиться с отзывами блогеров о спектакле:

Портал во времени

"Дом 1907": все в игре 

Дом Поливановых в Москве. «Дом 1907». Усадьба – иммерсивный театр

Театр начинается с маски

Дом с привидениями в самом центре Москвы   

Случайно стали свидетелями свадебной разборки!

Иммерсивный спектакль «Дом 1907»

"Дом 1907"  - что это вообще такое?

Дом 19/07 - иммерсивный театральный квест

Тайна Дома 1907  

Что скрывает старинный особняк в центре Москвы?   

Вечер в усадьбе Поливанова в 1907 году 

Иммерсивный спектакль "Дом 1907"


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →