a_nouchka wrote in afisha_lj

Category:

Конкурс! Попади на мастер-класс японского бэнто от Аки Накагавы!

Друзья!

А вы знали, что 2018 год объявлен перекрестным годом России и Японии? Его программа включит немало мероприятий, затрагивающих самые разные сферы, — политику, экономику, науку, спорт, образование и, конечно же, культуру.

LiveJournal решил внести свой небольшой вклад в дело укрепления российско-японской дружбы и проведет кулинарный мастер-класс с Аки Накагавой – прекрасным кулинаром и нашим большим другом.

Аки Накагава закончила Japan Food Coordinator School (курс консультанта кулинарной индустрии), работала шеф-поваром в кулинарной студии COOK COOP BOOK в Токио, организует частные мастер-классы японской кухни. 

Мастер-класс состоится в Москве 19 марта и будет посвящен искусству приготовления японского обеда в коробочке – бэнто.

Примите участие в нашем конкурсе и выиграйте место на нашем мастер-классе!

Задание конкурса:

С 7 по 14 марта включительно в комментариях к этому посту расскажите про то, каким был Ваш идеальный обед. Может быть, это был целый пир в честь торжества, или коробочка для ребенка в школу, или пикник летом с друзьями. Сопровождайте ваши короткие рассказы фотографиями и рецептами. Это повысит шансы на победу!

Подведение итогов:

15 марта мы подведем итоги. Автор самого оригинального, убедительного и аппетитного рассказа пойдет вместе с нами готовить бэнто 19 марта.

Площадка мастер-класса: 

Кулинарная студия «Вкусотеррия» - это уютная и просторная студия, расположенная в центре Москвы. Мы делаем веселые кулинарные праздники, кулинарные мастер-классы для взрослых и детей. Под руководством известных российских и иностранных шеф-поваров вы научитесь готовить блюда со всего света и окунетесь в увлекательное кулинарное приключение! 

Кулинарная студия Вкусотеррия: 


•        2 студии в стиле Лофт в самом центре Москвы
•        Круглосуточный режим работы
•        Оборудованная кухня с самой современной техникой
•        Отдельная зона для проведения банкетов и фуршетов
•        Уютная атмосфера и индивидуальный подход
•        Концепция кухни разных стран мира, шеф-повара из России и Европы
•        Воплощение любого сценария для вашего праздника 

Желаем всем удачи!
 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened