a_nouchka wrote in afisha_lj

Category:

Кто идет на мастер-класс японского бэнто от Аки Накагавы?! Итоги конкурса

Друзья!

Сегодня мы подводим итоги нашего небольшого кулинарного конкурса. Напомним, что мы разыгрывали место участника на мастер-класс по искусству приготовления японского обеда в коробочке — бэнто. Перенимать опыт будем у опытного и очаровательного японского кулинара — Аки Накагавы.

Мы благодарим всех участников конкурса! В очередной раз мы убедились, что блогеры Живого Журнала умеют и любят вкусно готовить любые блюда и полноценные обеды. А победу мы присуждаем блогеру tuteyshaya, чья концепция идеального обеда на пятерых человек предполагает не только сытность и пользу, но еще и невысокую стоимость. Всего 500 рублей!

Мы свяжемся с Ханной tuteyshaya и расскажем, как она сможет попасть на мастер-класс. 

Следите на обновлениями в сообществе "ЖЖ рекомендует". Мы обязательно расскажем и покажем, как пройдет мероприятие.

Благодарим наших партнеров:

Кулинарная студия «Вкусотеррия»  - это уютная и просторная студия, расположенная в центре Москвы. Мы  делаем веселые кулинарные праздники, кулинарные мастер-классы для  взрослых и детей. Под руководством известных российских и иностранных  шеф-поваров вы научитесь готовить блюда со всего света и окунетесь в  увлекательное кулинарное приключение! 

Кулинарная студия Вкусотеррия: 

•        2 студии в стиле Лофт в самом центре Москвы
•        Круглосуточный режим работы
•        Оборудованная кухня с самой современной техникой
•        Отдельная зона для проведения банкетов и фуршетов
•        Уютная атмосфера и индивидуальный подход
•        Концепция кухни разных стран мира, шеф-повара из России и Европы
•        Воплощение любого сценария для вашего праздника 

Японский чайный дом JAPANЧАЙ предлагает качественный рассыпной и пакетированный зелёный чай провинции Удзи —«чайного сердца» Японии. В ассортименте самые известные сорта японского чая: сэнтя, гэммайтя, ходзитя, гёкуро и порошковый чай маття. В последние годы японский зелёный чай пользуется популярностью как ежедневный напиток для поддержания здоровья и предотвращения старения. В компании JAPANЧАЙ мы постарались собрать для вас в одном месте все лучшие чаи из Удзи. Всегда готовы угостить вас чаем в нашем уютном Японском чайном доме на Остоженке!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened