Как прошел кулинарный мастер-класс «БЭНТО: искусство обеда в коробочке». ВИДЕО

19 марта в Москве, в кулинарной студии «Вкусотеррия», прошёл  мастер-класс японского кулинара Аки Накагавы для блогеров Живого  Журнала. 

Аки Накагава закончила Japan Food Coordinator School  (курс консультанта кулинарной индустрии), работала шеф-поваром в  кулинарной студии COOK COOP BOOK в Токио, организует частные  мастер-классы японской кухни. 

На встрече 19 марта Аки-сан поделилась с нами секретами приготовления бэнто —  вкусного, простого и сытного японского "обеда в коробочке". 

Мы уже подробно рассказывали о том, каким получился мастер-класс.

Предлагаем вам посмотреть видео!  


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened