В Москве пройдет фестиваль «Россия любит футбол»

12 мая 2018 года в "Лужниках" пройдет второй ежегодный спортивно-музыкальный праздник «Россия любит футбол!», приуроченный к чемпионату мира FIFA. На сегодняшний момент на турнир заявилось уже 370 любительских команд, которые будут участвовать и бороться за призы. Заявки еще принимаются, интерес ко второму футбольному фестивалю очень большой. Само мероприятие пройдет на полях под номером 6 и 9, в фестивале примут участие мужские и женские команды разных возрастов. Хедлайнерами концертной программы фестиваля, вход на который организаторы сделали бесплатным, станут такие отечественные звезды популярной сцены как: Елена Темникова, группа «Пицца», Денис RiDer и группа «Градусы».

Как и год назад на площадке фестиваля посетителей будут ожидать воркауты, квесты, открытые уроки по баланс-борду, футфристайлу и панна-футболу, мастер-классы известных футболистов, тематические конкурсы и активные игры на футбольную тематику для самых маленьких. После окончания любительского турнира все участники смогут посетить зону восстановления и реабилитации, где каждый получит консультацию по технике кинезиотейпирования.

Кроме того, футбольных фанатов и просто неравнодушных болельщиков ожидает большой маркет, где будут представлены корнеры с футбольной и спортивной атрибутикой, сувенирами, одеждой от известных российских брендов, а также фудкорты с популярными стритфуд-проектами.

Алексей Смертин, посол движения «Россия Любит Футбол!»
Посол движения «Россия Любит Футбол!» член Исполкома РФС, известный в прошлом игрок сборной России Алексей Смертин: «Очень важно, что на спортивно-музыкальный фестиваль можно будет прийти всей семьей, включая маленьких детей. Движение "Россия любит футбол" было создано в 2015 году и его основная задача - привлечение новых аудиторий к футболу и новых культур боления. Сейчас за новостями движения в соцсетях следит более 1 млн подписчиков. В прошлом году я посетил фестиваль, который надолго запомнился как большой футбольный праздник. Играл в основном в компьютерный футбол, который оказался ни чуть не проще».

Организаторы фестиваля “Россия Любит Футбол!” - Департамент спорта и туризма города Москвы, ГБУ “Дирекция спортивных и зрелищных мероприятий” Департамента спорта и туризма города Москвы, общественное движение “Россия Любит Футбол!”, Российский футбольный союз. 

Buy for 510 tokens
Стимпанк (паропанк) — ответвление научной фантастики, моделирующее мир, в котором человечество (и не только) пошло по гибридному пути развития технологий и магии. Но технологии только паровые! Электричество есть, но в сильно усечённом и изменённом виде, по этому не удивляйтесь, когда ваши знания…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened