Приглашаем блогеров на спецпоказ фильма «Свидетели» 23 июля (Формула Кино ЦДМ, Москва)

23 июля в кинотеатре Формула Кино ЦДМ (Москва) состоится премьерный показ фильма «Свидетели». Приглашаем блогеров Живого Журнала принять участие!

«Свидетели» — военно-историческая драма режиссёра Константина Фама, состоящая из трёх киноновелл: «Туфельки», «Брут» и «Скрипка», объединённых общей концепцией и посвящённых памяти жертв Холокоста.

Нажмите на картинку, чтобы посмотреть трейлер фильма

На спецпоказе 23 июля в Москве фильм представят актёры: Оксана Фандера, Владимир Кошевой, Филипп Янковский, Мария Зыкова.

Программа мероприятия:

19:30 – сбор гостей

20:00 – представление фильма, показ

22:00 – обсуждение фильма с актёрами

О сюжете фильма:

В начале XX века в мастерской создается уникальная скрипка, предназначенная в подарок еврейскому мальчику. Инструмент попадает в эпицентр трагических событий, становясь их невольным свидетелем. Главный герой фильма до середины жизни был полностью уверен, что знает всё о своей семье, пока не получил полное драматизма и эмоций письмо из прошлого. Тот, кто был таким близким и родным, оказывается совсем другим человеком… Как теперь жить с этой болью? Как найти себя, и вернуться к истокам? Герою предстоит отыскать ответы на эти вопросы и обрести Любовь…

Интересные факты:

  • Специально для съёмок была приобретена уникальная скрипка XVIII века немецкого мастера Себастьяна Рауха.
  • Впервые международная съёмочная группа получила разрешение на съёмки у Стены Плача в Иерусалиме. Здесь был снят финальный эпизод ленты в сопровождении оркестра и скрипки. Также впервые в истории были разрешены съемки на территории музейного комплекса Освенцим.

Если вы хотите принять участие в спецпоказе — пожалуйста, оставляйте заявки в комментариях до 15 часов пятницы 20 июля. Указывайте, пожалуйста, будет ли с вами +1.

Позднее мы свяжемся с теми, чьи заявки будут подтверждены. От каждого участника показа организатор будет ожидать небольшой анонс + пост с впечатлениями по итогам посещения.

Ждём ваших заявок!

Buy for 510 tokens
Стимпанк (паропанк) — ответвление научной фантастики, моделирующее мир, в котором человечество (и не только) пошло по гибридному пути развития технологий и магии. Но технологии только паровые! Электричество есть, но в сильно усечённом и изменённом виде, по этому не удивляйтесь, когда ваши знания…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened