Приглашаем блогеров на выставку «Большой балет by Sasha Gusov»: 23 августа (Москва)

В Центре фотографии имени братьев Люмьер (Москва) с 28 июня по 30 сентября 2018 года проходит выставка «Большой балет by Sasha Gusov».

Фотографии Саши Гусова превосходно передают динамику и выразительность балетного танца. Среди них  — прекрасные постановочные портреты, и завораживающие, тонко схваченные кадры репетиций и выступлений. Снятые на пленку, на ходу и без дополнительного освещения, они чрезвычайно эффектны. 

Выдающуюся по визуальной выразительности черно-белую серию Гусов начал в 1992 году как личный проект, оказавшись за кулисами лондонского Альберт-холла. С балета начался путь Саши Гусова в фотографию. Он уехал из Москвы в Лондон в 1989 году. Переменив множество профессий, он получил работу в фотомастерской Роя Снелла. Это позволило Гусову познакомиться с известными британскими фотографами и использовать студию для работы над собственными проектами.

После разворота в одном из самых авторитетных фотографических журналов The British Journal of Photography Гусову начали поступать предложения от TheDailyTelegraph и TheTimes, журналов Condé NastTraveler, Vogue, ELLE и Cosmopolitan и других изданий. Он сотрудничал с аукционными домами Sotheby’s и Christie’s, выпустил ряд книг, фотографировал звезд кино, музыки, политики:Гэри Олдмена, Джуда Лоу, Валерия Гергиева, Мстислава Ростроповича и королеву Елизавету Вторую.

У нас есть немного мест для блогеров Живого Журнала, желающих посетить экскурсию по выставке 23 августа (четверг) в 19.00 и написать отчёт (пост с впечатлениями) в своём ЖЖ-блоге. Пожалуйста, оставляйте заявки в комментариях до вечера вторника 21 августа.

Во второй половине дня 22 августа мы свяжемся с теми, чьи заявки будут подтверждены. Подтвержденные участники смогут посетить экскурсию по выставке с +1.

Официальная страница выставки

Buy for 510 tokens
Стимпанк (паропанк) — ответвление научной фантастики, моделирующее мир, в котором человечество (и не только) пошло по гибридному пути развития технологий и магии. Но технологии только паровые! Электричество есть, но в сильно усечённом и изменённом виде, по этому не удивляйтесь, когда ваши знания…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened