tanechka_s wrote in afisha_lj

Category:

Участвуй в хешмобе ЖЖ #проподарки и получай бонусные показы и подарки

Вы уже придумали, что подарить любимым женщинам на 8-е марта? Или все еще мучаетесь выбором и ищете что-то необычное, как мы?! Давайте обменяемся опытом!

С 28 февраля до 11 марта участвуйте в хешмобе Живого Журнала #проподарки!

Photo by Ekaterina Shevchenko on Unsplash
Photo by Ekaterina Shevchenko on Unsplash

Как принять участие

Условие #1. Напишите пост в своем журнале, расскажите о классных и необычных подарках, которые вы делали сами или получали от близких. 

Это  может быть какая-то старая веселая история, свежая рекомендация или даже подборка с советами. Ваши советы помогут читателям выбрать лучшие подарки для друзей и близких на  праздник 8 марта. 

Условие #2. Добавьте хештег #проподарки — так мы сможем найти вашу запись в ЖЖ и разместить ее в специальном разделе при главной странице.

Условие #3. В записи укажите ссылку на этот анонс. Пригласите ваших читателей поучаствовать в хешмобе.

Бонусы и подарки для участников

Самые интересные записи редакция ЖЖ разместит на главной странице Живого Журнала. Авторы этих записей получат дополнительно 10 000 бонусных показов, которые смогут использовать для продвижения своего блога.

Это отличная возможность попробовать свои силы в написании отзывов на  товары и услуги, подборок и рекомендаций. Если вы поймёте, что хотите и  можете делиться отзывами о товарах и услугах регулярно, — мы будем рады  вашей заявке на участие в программе развития блогов «Эпоха потребления».

Награды для лучших авторов

12 марта мы выберем лучшие истории и наградим авторов новыми классными сувенирами от Живого Журнала. Также несколько авторов получат билеты (на 2 лица) на один из самых популярных спектаклей в Москве — от нашего партнера — театральной компании «Бродвей Москва».

«Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ» в Театре МДМ — это театральная пародия на голливудские блокбастеры «Одиннадцать друзей Оушена», «Миссия невыполнима», комедию «Полицейская академия» и даже фильмы Тарантино! Это настоящий Голливуд на сцене театра. Действие спектакля происходит на земле, на воде и в воздухе и даже поворачивается на 90 градусов, преодолевая законы гравитации. 40 персонажей, 20 мест действия, 150 костюмов, 6 музыкальных хитов!

Зрители становятся свидетелями дерзкого ограбления по-американски в исполнении актеров ведущих театров Москвы: Анастасия Стоцкая, Александр Горелов, Владимир Моташнёв, Кирилл Гордеев, Екатерина Крамзина, Олег Савцов, Никита Смольянинов и другие. Спектакль уже посмотрели 100 000 зрителей!

Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ
Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ

Вы не писатель, но хотите получить подарки?!

Что ж, и такое бывает, у нас есть кое-что и для вас. Поделитесь этим постом в своем аккаунте или группах в любой социальной сети и получите от нас небольшой подарок — что-нибудь из новой сувенирки ЖЖ. Ссылки на записи в социальных сетях можно публиковать в комментариях к этой записи. 12 марта мы выберем из присланных ссылок два поста с самым большим количеством «лайков».

Всем любви, весны и подарков!

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →