tanechka_s wrote in afisha_lj

Category:

Объявляем победителей хешмоба «Армейские байки»!

С 20 февраля до 4 марта в Живом Журнале проходил хешмоб «Армейские байки». Блогеры делились увлекательными историями о службе в армии.

Редакция LiveJournal публиковала лучшие работы в специальном разделе при главной странице. Из рассказов блогеров мы узнали, как служили на Крайнем Севере, на Камчатке и в Армии ГДР, почему перловку называют «дробь 16» или «кирзой», как лечили зубы в воинской части и как во время службы можно повторить приключения Остапа Бендера.

Сегодня мы объявляем победителей хешмоба #армейскиебайки и награждаем их фирменными сувенирами ЖЖ!

Дмитрий Бердасов https://berdasov.online/ во время службы в ГДР в 1987 году
Дмитрий Бердасов https://berdasov.online/ во время службы в ГДР в 1987 году

Награды получают:

Чтобы получить призы (фирменные футболки и эко-сумки ЖЖ), пожалуйста, отслеживайте личные сообщения. Убедитесь, что у вас не установлены ограничения на их получение. В ближайшее время мы свяжемся с победителями для отправки подарков. 

Также напоминаем, что до 11 марта продолжается хешмоб «Про подарки»! Авторы лучших историй о подарках получат по 10 000 бонусных показов для продвижения своих публикаций. Победители хешмоба получат фирменные сувениры Живого Журнала и билеты на один из самых популярных спектаклей в Москве от нашего партнера.

Поздравляем победителей!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened