tanechka_s wrote in afisha_lj

Category:

Объявляем победителей хешмоба «Про подарки»!

С 28 февраля до 11 марта в Живом Журнале проходил хешмоб «Про подарки». Блогеры делились историями о лучших и худших подарках, которые они дарили или получали.

Редакция LiveJournal публиковала лучшие работы в специальном разделе при главной странице. Из рассказов участников мы узнали, что наиболее желанные подарки — это путешествия, впечатления и эмоции, а также — что не стоит дарить огромные игрушки, животных и бесполезные вещи.

Сегодня мы объявляем победителей хешмоба #проподарки и награждаем их!

Photo by freestocks on Unsplash
Photo by freestocks on Unsplash

Награды получают:

Победители хешмоба получат фирменные сувениры Живого Журнала, билеты в театр от нашего партнера (показы проходят в Москве), а также по 10 000 бонусных показов для продвижения их публикаций. 

Мы также награждаем Екатерину kagury и Анастасию nastyono4ka фирменными сувенирами ЖЖ за анонсы хешмоба в социальных сетях.

Пожалуйста, отслеживайте личные сообщения. Убедитесь, что у вас не установлены ограничения на их получение. В ближайшее время мы свяжемся с победителями для отправки подарков. 

Благодарим нашего партнера — театральную компанию «Бродвей Москва» — за подарки для победителей: билеты на один из самых популярных спектаклей в Москве!

«Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ» в Театре МДМ — это театральная пародия на голливудские блокбастеры «Одиннадцать друзей Оушена», «Миссия невыполнима», комедию «Полицейская академия» и даже фильмы Тарантино! Это настоящий Голливуд на сцене театра. Действие спектакля происходит на земле, на воде и в воздухе и даже поворачивается на 90 градусов, преодолевая законы гравитации. 40 персонажей, 20 мест действия, 150 костюмов, 6 музыкальных хитов!

Зрители становятся свидетелями дерзкого ограбления по-американски в исполнении актеров ведущих театров Москвы: Анастасия Стоцкая, Александр Горелов, Владимир Моташнёв, Кирилл Гордеев, Екатерина Крамзина, Олег Савцов, Никита Смольянинов и другие. Спектакль уже посмотрели 100 000 зрителей!

Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ
Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ

Также напоминаем, что до 22 марта продолжается конкурс «Полюс зовёт, Шпицберген ждёт!»! Его победитель присоединится к Большой Арктической Экспедиции 2020 года и посетит удивительный город Лонгйир, где запрещено рождаться, умирать и держать кошек.

Поздравляем победителей!
Следите за анонсами новых хешмобов Живого Журнала!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →