a_nouchka wrote in afisha_lj

Categories:

Проект «Помоги врачу»

Друзья,

наши коллеги из Rambler Group запустили очень важный проект — платформу «Помоги врачу».  Так мы поможем организовать доставку трехразового питания российским медикам, задействованным в лечении больных с COVID-19. 

Платформа  «Помоги врачу»
Платформа «Помоги врачу»

Как можно помочь?

Любой человек может перечислить средства тем, кто ежедневно борется с вирусом и спасает жизни. Питание для медицинского персонала будет поставляться из ресторанов и кафе по специально разработанному меню, согласованному с конкретной больницей.

На старте первая адресная помощь будет направлена сотрудникам одной  больниц Московского региона. Список учреждений, которым будет  оказываться помощь, будет расширяться по мере участия большего числа  пользователей в проекте. 

Помочь медикам может каждый здесь: https://dochelp.rambler.ru.  Размер взноса не ограничен, для удобства доступны различные варианты  оплаты: банковской картой, денежным переводом по реквизитам, через  Сбербанк Онлайн, «Альфа-Клик», Промсвязьбанк, Яндекс.Деньги и Google  Pay. Также есть возможность настроить автоплатеж и помогать медикам на  ежемесячной основе.

Небольшой FAQ по проекту

А что с едой? 

Меню было разработано совместно с врачами-диетологами и учитывает  дополнительные нагрузки и энергозатраты медиков во время борьбы с  пандемией. Меню согласовывается с каждым медицинским учреждением  отдельно, комплекты поставляются в вакуумной упаковке и могут быть  разогреты в микроволновой печи.

Как будет осуществляться отчетность?

Вся отчетность будет публиковаться на платформе в отдельном разделе.

Планируете ли вы оказывать помощь региональным специалистам?

Проект решили стартовать, помогая столичным медикам, так как именно в  Московском регионе сохраняется наибольшее число инфицированных. Чем  больше пользователей примет участие в проекте, тем большему количеству  медицинских учреждений мы сможем оказать помощь, в том числе и  региональным специалистам, ведущим борьбу с вирусом.

Кто будет осуществлять доставку питания? 

Питание будет транспортировать служба доставки конкретного ресторана или кафе.

Платформа  «Помоги врачу»
Платформа «Помоги врачу»

К сожалению, впереди нас ждут трудные недели. Друзья, берегите себя и оставайтесь дома! 

С любовью,
команда ЖЖ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened