a_nouchka wrote in afisha_lj

Category:

«Остаёмся дома» с Марией Farbys. О музыке, вдохновении и жизни в Париже

Друзья!

Продолжаем знакомить вас с блогерами Живого Журнала, чья деятельность и посты служат источником вдохновения для нас и еще многих пользователей. Новая онлайн-встреча из цикла «Остаёмся дома» состоится совсем скоро, во вторник 19 мая в 20.00 (Мск). Не пропустите!

Источник фото - блог Марии Farbys
Источник фото - блог Марии Farbys

Гостьей нашего девятого эфира станет музыковед, преподаватель фортепиано, аранжировщик и блогер Мария Шарова farbys. Мария также является автором фортепианного сборника «Легкие пьесы, звучащие сложно» для взрослых любителей и ведет образовательный сайт «Что играть? Ноты для фортепиано взрослым», где предлагаются интересные и редкие пьесы для фортепиано с нотами и пояснениями, а также аранжировки популярной эстрадной и кино-музыки. 

Мария живет в Париже, но география проживания ее учеников не ограничивается только французской столицей. Впрочем, и возраст подопечных тоже самый разный, ведь, как известно, любовь к музыке не знает преград.

На встрече поговорим о специфике работы преподавателя фортепиано, об источниках вдохновения для творчества, а также о жизни в Париже. 

Фото предоставлено Марией Farbys
Фото предоставлено Марией Farbys

Встречаемся во вторник 19 мая в 20.00 (Мск). 

Присоединяйтесь по ссылке: 

https://us02web.zoom.us/j/83674478439

Официальный хештег встреч — #остаёмсядома


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened