a_nouchka wrote in afisha_lj

Итоги ностальгического хешмоба #яскучаюпо

Друзья!

Сегодня мы подводим итоги хешмоба #яскучаюпо, в котором мы с вами рассказывали, по чему больше всего скучали в период всеобщего карантина. 

Хорошая новость: в разгар проведения хешмоба режим самоизоляции во многих регионах завершился, а это значит, что мы с вами стали постепенно возвращаться к нормальной жизни. Да, определенные ограничения всё еще сохраняются, но многие простые вещи, такие как прогулки в парках и на природе и проч., уже доступны. И теперь пора делиться ими! 

А посты хешмоба #яскучаюпо пусть останутся свидетельством того, что мы пережили не самые простые месяцы 2020-го.

Кстати, все фотовоспоминания, а также свежие летние фотовпечатления вы по-прежнему можете красиво оформить с 35% скидкой с помощью партнера хешмоба – сервиса Фотосфера. Здесь вы сможете воплотить любую творческую задумку, будь то создание персональной фотокниги, печать семейного портрета на холсте или нанесение фотографии на кружку или футболку. Предложение активизируется по промокоду LIVE35 на сайте и действует по 30 июня 2020 г.

И перейдем к объявлению итогов!

Жюри хешмоба, состоящее из сотрудников Живого Журнала, присуждает победу Инге arctic-inga с ее постом «В свой День рождения...»

Поздравляем Ингу, она получает сертификат на печать фотокниги на сумму 2500 рублей от партнера хешмоба —  сервиса «Фотосфера».

Жюри также приняло решение отметить особую активность нескольких участников хешмоба. Подключение к пакету услуг «Профессиональный» на 1 год получают Вера flamingovv и Елена glukovarenik. Подробнее о преимуществах пакета вы можете узнать здесь.

И, если вы не забывали рассказывать о хешмобе в своем ЖЖ или группах в любой социальной сети и делились с нами ссылками на ваши анонсы, то вы также получите 5000 бонусных показов на продвижение блога в ЖЖ.

Поздравляем победителей и всех участников! Мы свяжемся с вами в личных сообщениях и уточним порядок получения призов.

Благодарим сервис «Фотосфера» за предоставленный приз.

Нескучного всем лета! И берегите себя!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened