a_nouchka wrote in afisha_lj

Category:

«Будем друзьями» с Татьяной Куликовой Sestratk. Как понять своего котика?!

Друзья! 

А вы знали, что человек и кошка живут бок о бок уже на протяжении 10 000 лет? Дикие предки кошек помогали древним людям бороться с мелкими грызунами и постепенно одомашнились. Хотя вопрос «одомашнивания» до сих вызывает споры у ученых – быть может, кошки и по сей день остаются дикими, просто сумели адаптироваться к соседству с человеком. 

Фото из блога Татьяны @Sestratk
Фото из блога Татьяны @Sestratk

Какими бы жаркими ни были эти споры, одно ясно совершенно точно —  кошка стала близким компаньоном человека. А людей, которые живут вместе с этими пушистыми питомцами и гордо называют себя кошатниками, по всему миру сегодня сотни миллионов. По статистике в одной России домашних кошек около 33,7 млн. , что почти в два раза превышает численность собак — 18,9 млн. 

Как ухаживать за своими питомцами? Как социализировать? Как понимать и, в случае возникновения проблем, правильно корректировать их поведение?

Об этом мы поговорим на новой онлайн-встрече «Будем друзьями» в понедельник 29 июня в 19.00 по Москве. 

Татьяна Куликова
Татьяна Куликова

Нашей гостьей станет Татьяна Куликова sestratk – кошатница, блогер и специалист по коррекции поведения кошек. Более 8 лет Татьяна помогает котикам и людям находить общий язык и решать общие проблемы, а также активно пропагандирует гуманное отношение к животным. 

Встречаемся в понедельник 29 июня в 19.00 (по Москве). 

Присоединяйтесь по ссылке: 

https://us02web.zoom.us/j/84604696452

Официальный хештег встреч — #будемдрузьями

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened