a_nouchka wrote in afisha_lj

Category:

«Будем друзьями» с Юлией Росинской Birosss. О любви к еде и Его Величеству Десерту

Друзья!

Замечали, как в стрессовые моменты или же моменты радости рука так и тянется за вкусным десертом? Сладкоежки так и вовсе скажут, что подходящим моментом для поглощения сладкого может считаться примерно любой. А всё потому, что торты, пирожные, конфеты и шоколады дают нашему организму «топливо» для выработки серотонина, известного как «гормон счастья». 

Фото из блога Юлии Росинской @Birosss
Фото из блога Юлии Росинской @Birosss

Очевидно, что, не будь кондитеров на белом свете, мы бы с вами были менее счастливыми. И не только из-за серотонина. Ведь кондитеры умеют восхитить не только наши вкусовые рецепторы, но и глаза — необычной формой своих творений и оригинальной подачей. Недаром, это мастерство называют искусством!

Всех сладкоежек и не только мы приглашаем на нашу новую онлайн-встречу «Будем друзьями» во вторник 21 июля в 19.00 по Москве. 

Гостьей прямого эфира станет Юлия Росинская birosss – автор блога «Поговорим о еде», кондитер и по совместительству фотограф своих же работ. Юлия – выпускница кондитерской академии КІСА (Киев) и тот человек, который влюблен в еду и в Его Величество Десерт. 

Юлия Росинская
Юлия Росинская

Вместе с ней на встрече мы поговорим о любви к еде, о кондитерском искусстве и где им можно овладеть, а также о том, как вести вкусный и красивый блог.

Встречаемся во вторник 21 июля в 19.00 (по Москве). 

Присоединяйтесь по ссылке: 

https://us02web.zoom.us/j/83101828313

Официальный хештег встреч — #будемдрузьями

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened