tanechka_s wrote in afisha_lj

Categories:

Подарим новогодний праздник бабушкам и дедушкам!

В домах престарелых — во всех регионах России — дедушки и бабушки ждут Нового года. Каждый год незнакомые добрые люди дарят им праздник. Это можете быть вы!

Этот Новый год станет особенным. Но он обязательно состоится! Потому что праздник для пожилых людей — это радость, утешение и надежда. Хотя в связи с пандемией дома престарелых закрыты на строгий карантин, — мы вместе можем подарить новогоднее чудо бабушкам и дедушкам!

Фотография с сайта фонда Старость в радость
Фотография с сайта фонда Старость в радость

Фонд «Старость в радость» объявляет большой денежный сбор. Каждый может пожертвовать столько, сколько захочет, — тогда подарков и угощений хватит на всех!

В этом году фонд не имеет возможности работать по традиционной схеме — когда вы сами приносили подарки на склады. Также из-за санитарных ограничений нельзя отправить традиционный новогодний десант волонтёров с подарками, песнями, беседами и объятиями. 

Но на собранные средства фонд «Старость в радость» купит подарки для всех подопечных и отправит их в дома престарелых по всей России. Также на эти средства в каждом из подшефных домов организуют праздничный стол — новогодний ужин с любимыми блюдами пожилых людей и сладостями.

ПОДАРИТЬ ПРАЗДНИК БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ

Фотография из соцсетей фонда Старость в радость
Фотография из соцсетей фонда Старость в радость

Вы можете стать Дедом Морозом и Снегурочкой для пожилых людей, сделав пожертвование. Каждый подарок, который отправится в дома престарелых, —  это маленький добрый знак, что скоро будет лучше, что есть люди, которые помнят, думают о тебе и которые рядом — пусть даже пока виртуально.

Давайте подарим бабушкам и дедушкам счастливый Новый год!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened