a_nouchka wrote in afisha_lj

Category:

Стартовал новый хешмоб #любимыйфильм! Соберём коллекцию лучших фильмов!

Друзья!

Весь февраль мы с вами рассказывали в блогах о наших самых важных книгах в хешмобе #главнаякнига. Книг собралось немалое количество, а наиболее часто упоминаемые вами мы собрали в ТОП. И, пользуясь случаем, мы напоминаем, где его можно посмотреть)

Сегодня же мы хотим пригласить всех желающих принять участие в новом весеннем хешмобе Живого Журнала о кино #любимыйфильм, который пройдет с 15 марта по 14 апреля включительно.

Мы уверены, что совсем не обязательно быть киноманом и разбираться в раннем творчестве режиссера Бергмана, чтобы любить кино и делиться своими эмоциями о нём с остальными. Ведь у каждого из нас есть такие картины, которые мы с большим удовольствием пересматриваем, фразы из которых мы при случае охотно цитируем или те, просмотр которых поделил жизнь на «до» и «после». 

Словом, наши #любимыефильмы! Рассказываем, как принять участие в хешмобе!

Как принять участие:

  1. Расскажите в новом посте в ЖЖ об одном фильме, который вы можете назвать своим любимым. В любом удобном вам формате — рецензии, истории из жизни и т.д. Фильмы могут художественными, документальными или анимационными. Уточним также, что сериалы в этом хешмобе не участвуют.
  2. Добавьте к посту хештег — #любимыйфильм. Так мы сможем найти ваши записи. 

Каждый пост должен быть посвящен одному фильму, но количество постов от одного участника не ограничено. Допускаются посты разных участников об одном и том же фильме.

Самые интересные и яркие посты мы разместим на главной странице Живого Журнала.

Порядок подведения итогов и призы победителям:

16 апреля жюри, состоящее из сотрудников Живого Журнала, подведет итоги хешмоба и назовет 10-ку победителей

Критериями оценки будут:

  • убедительность и достаточность аргументов в пользу выбранного фильма, полнота раскрытия темы;
  • оригинальность и качество подачи материала в посте;
  • популярность поста: количество отметок «мне нравится» и комментариев (не основной, но дополнительный критерий).

5 победителей получат сертификаты номиналом 2000 рублей на онлайн-услуги лаборатории ярких впечатлений «Фотосфера». Например, вы сможете изготовить футболку и кружку с изображением своего любимого киногероя. Также победителям будут начислены от Живого Журнала 200 000 бонусных показов на продвижение своих блогов. 

3 призера получат сертификаты номиналом 1150 рублей на футболку с односторонней печатью от лаборатории ярких впечатлений «Фотосфера». Живой Журнал также начислит 150 000 бонусных показов на продвижение блогов. 

2 призера получат сертификаты номиналом 670 рублей на заказ кружки с фото от лаборатории ярких впечатлений «Фотосфера». Живой Журнал также добавит 100 000 бонусных показов на продвижение блогов. 

Доставка физических призов будет осуществляться по территории РФ.

Все читатели и участники хешмоба смогут воспользоваться 35% скидкой на онлайн-услуги «Фотосферы». Предложение активизируется по промокоду LJ35 на сайте и действует с 15 марта по 30 апреля 2021 г.

По итогам хешмоба мы представим ТОП лучших и самых любых фильмов по версии блогеров ЖЖ, который будет собран на основе ваших постов и количества упоминаний фильмов в них.

Традиционный бонус от ЖЖ:

Всем, кто по 21 марта включительно поделится этим постом в своем аккаунте или группах в любой социальной сети, мы подарим 5000 бонусных показов на продвижение блога в ЖЖ. Важно: ваш аккаунт не должен быть приватным или пустым. Ссылками на записи в социальных сетях делитесь, пожалуйста, в комментариях к этой записи.

Благодарим партнера хешмоба:

Лаборатория ярких впечатлений «Фотосфера» помогает воплотить любую творческую задумку, будь то создание персональной фотокниги, печать семейного портрета на холсте или нанесение фотографии на кружку или футболку.

Приобщайтесь к миру фотографии и фотопечати вместе с «Фотосферой»!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened