a_nouchka wrote in afisha_lj

Встречаем лето и участвуем в новом хешмобе #летниеистории!

Друзья!

Поздравляем с первым днем лета!

Приглашаем вас всех принять участие в новом летнем хешмобе Живого Журнала #летниеистории, который пройдет с 1 по 30 июня.

Как там у современных классиков поется? Лето — это маленькая жизнь! Впереди нас ждут 3 месяца/ 92 дня/ 2208 надеемся-что-солнечных часов, которые, как известно, пролетят довольно стремительно. И хочется пожелать всем нам провести летний сезон 2021 так, чтобы потом вспоминать это время как одно из лучших в своей жизни!

Становитесь участником хешмоба #летниеистории, делитесь лучшими моментами вашего лета в ЖЖ, получайте живой отклик от других участников и выигрывайте призы от Живого Журнала и партнера хешмоба — FITMOST.

Как принять участие:

  1. В новом посте в ЖЖ расскажите историю о вашем лете – о дерзких планах и новом опыте, о долгожданных поездках и свежих впечатлениях, о первых велосипедных прогулках и первых заплывах, о радостных событиях и неожиданных встречах и т.д.
  2. Выберите любой удобный формат – текстовые, фото- или видеоистории. Видеоматериалы должны быть вашего авторства. Максимальная длительность видео – 15 минут.
  3. Добавьте к посту хештег — #летниеистории. Так мы сможем найти ваши записи.

Количество постов от одного участника не ограничено.

Самые интересные и яркие посты мы традиционно разместим на главной странице Живого Журнала.

Порядок подведения итогов и призы победителям:

2 июля жюри, состоящее из сотрудников Живого Журнала, подведет итоги хешмоба и назовет 10-ку победителей.

Критериями оценки будут:

  •  полнота раскрытия темы;
  • оригинальность взгляда и качество подачи материала в посте.
  • популярность поста: кол-во отметок «мне нравится» и комментариев (не основной, но дополнительный критерий).

3 победителя получат сертификаты FITMOST на 100 баллов и  250000 бонусных показов на продвижение своих блогов от Живого Журнала. В рамках единого абонемента FITMOST действует бальная система, вы получаете условный депозит, который сможете потратить по своему усмотрению – на 8-10 тренировок или на другие услуги на сайте.

Единый фитнес-абонемент FITMOST
Единый фитнес-абонемент FITMOST

5 призеров получат набор летнего мерча Живого Журнала, состоящий из бивана, футболки, сумки-шоппера и стикеров, а также 150000 бонусных показов на продвижение блогов.

Биван из набора мерча Живого Журнала. Фото: @fotomanya
Биван из набора мерча Живого Журнала. Фото: @fotomanya

2 призера получат набор летнего мерча Живого Журнала, состоящий из термостакана, сумки-шоппера и стикеров, а также 75000 бонусных показов на продвижение блогов.

Термостакан из набора мерча Живого Журнала. Фото: @atlanta_s
Термостакан из набора мерча Живого Журнала. Фото: @atlanta_s

Также все читатели и участники хешмоба уже сейчас могут получить 20% скидки на первый абонемент FITMOST сроком на месяц. Предложение активизируется по промокоду LIVEJOURNAL на сайте FITMOST по 30 июля 2021 г.


Традиционный бонус от ЖЖ:

Всем, кто по 7 июня включительно поделится этим постом в своем аккаунте или группах в любой социальной сети, мы подарим 5000 бонусных показов на продвижение блога в ЖЖ. Важно: ваш аккаунт не должен быть приватным или пустым. Ссылками на записи в социальных сетях делитесь, пожалуйста, в комментариях к этой записи.

Благодарим партнера хешмоба

Единый фитнес-абонемент FITMOST
Единый фитнес-абонемент FITMOST

FITMOST — это единый абонемент на спорт и заботу о себе. Более 1500 фитнес-центров, студий, wellness-пространств и студий для развлечений в 13 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Сочи, Твери, Тюмени, Уфе, Челябинске.

Вы можете заниматься йогой, боксом, ходить в тренажерный зал, бассейн и на массажи без привязки к одному месту. Можно пробовать десятки новых направлений и сотни студий, искать свое и все это по единому абонементу FITMOST.

Давайте ловить лучшие моменты этого лета вместе!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened