Sveta (kapibaras) wrote in afisha_lj,
Sveta
kapibaras
afisha_lj

SOUNDS LIKE VIOLENCE + THE ROBOCOP KRAUS / БИЛЕТЫ

31 мая
клуб Апельсин
SOUNDS LIKE VIOLENCE (Sweden) + THE ROBOCOP KRAUS (Germany)


SOUNDS LIKE VIOLENCE (Швеция)

Ещё 10 лет назад четыре друга из славного шведского города Анджелхолма начали сочинять музыку, но прорыв в их творчестве случился только в 2005 году, когда Андреас Содерлунд (вокал/гитара) вместе с Филлипом Холом (гитара) записали две новые песни. Группа практически сразу заключила контракт с лейблом Deep Elm. Музыка Sounds Like Violence отличается не только необыкновенным голосом вокалиста, но и необработанностью вокалов, шумами и характерным зубчатым звуком гитары. Она раскаляет нервы до предела. Музыканты подобно зверям ревут о своих чувствах, они не готовы мириться с той реальностью, которая их окружает.

THE ROBOCOP KRAUS (Германия)

Музыку группы The Robocop Kraus можно описать словами 'eclectic post-punk', хотя, не послушав их хоть раз, это определение мало что говорит об этой немецкой инди-команде. The Robocop Kraus это смесь претенциозных и чопорных Gang of Four и Echo & the Bunnymen и новой волны крикливых и танцевальных команд в духе Bloc Party и Art Brut.

Билеты на концерт для блогеров ЖЖ - 20 пар! Комментарием к этому посту оставьте свои ответы, а также мейл для связи в сулчае победы (без оного ответы не рассматриваются). И еще важное - попасть на концерт могут блогеры старше 18 лет, потому что спонсор мероприятия - табачная компания.

Итак, вопросы.

+ Всемирный день каких девушек отмечается 31 мая?
+ Перечислите все православные именины, которые отмечаются 31 мая.

Если вам нужно много билетов - купить >>>
Tags: #конкурсы, клуб апельсин
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments